- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Der Traumurlaub wurde leider zum Alptraum. Das Hotel ist total veraltet, immer zu wenig Liegen für die Gäste - egal ob am Strand oder am Pool - reservieren muss man diese bis spätestens 8 Uhr indem man vorbei huscht und ein Badetuch drauf legt. Sehr laut - Animationsprogramm kann man vergessen - wenn man etwas fragt wird man nur dumm angeschaut . die Tische muss man selbst abräumen - Personal ist zwar genug vorhanden - geht aber lieber spazieren - auf das Nachfüllen des Kaffees zum Frühstück wartet man 20 Minuten - keiner erklärt sich für Fragen - Beschwerden - Anregungen zuständig. Es gibt am Strand zwar Sicherheitspersonal diese fungieren aber nur als Dekoration - man wird den ganzen Tag belästigt von Schmuckverkäufern - Zigarenverkäufern - Anbieter von Ausflügen - Masseuren - Obstverkäufern - Friseuren die jedem eine Zöpfchenfrisur verpassen wollen....... Diese Leute sind so frech und ausdringlich - das man geweckt wird wenn man auf der Liege ein Nickerchen macht. Dieses Hotel ist das Allerletzte und es ist sehr erstaunlich das es tatsächlich Reiseveranstalter gibt die dieses Haus noch anbieten - zumal ja leider auch die Reiseleiterin vor Ort nichts regeln kann und bei Beschwerden lappidar sagt: daran müssen sie sich halt gewöhnen, die Leute sind so. Wenn ich einen Urlaub für 1000 Euro buche gewöhne ich mich an alles - aber nicht wenn mir für 4000 Euro nur Schrott geboten wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht