Die Anlage mit einem wünderschönen Tropen-Garten und einem Swimming Pool liegt mitten in einer Lagune. Man kann sich zwischen einfachen Hütten, Bungalows und Appartements mit komplett ausgestatteter Küche entscheiden. Wir haben das Appartement gewählt ($55/Tag) weil wir Wert auf eine Klimaanlage gelegt haben. Im typisch karibischen Restaurant haben wir für $5 am Tag Frühstück und Abendessen genossen. Die Gäste sind überwiegend zwischen 18-35 Jahre alt und meistens Surfer aus allen Teilen der Welt. Die Inhaber des Camps sind aus München und sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden mit Sicherheit wieder hinfahren. Keine Angaben
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Das Restaurant mit großen Biertischen lädt dazu ein, sofort neue Leute kennen zu lernen. Der echte Pizzaofen läßt keine Wünsche offen. Die Späzialität des Hauses ist "Churasco" -sehr lecker.
Die Serviceleistungen waren super.
Das Camp liegt ca 5 Minuten zu Fuß vom Strand und des Stadtkerns entfernt. Die Umgebung ist sehr sicher, da die Zufahrt zur Anlage bewacht wird. Die Transferzeit vom Flughafen (Puerto Plata) beträgt ca. 45 Minuten. Das Camp bietet den Transfer für $20 an. Cabarete ist eine typische Stadt für junge Leute, die feiern wollen. Ein Club liegt neben dem anderen.
In der Anlage befindet sich ein schöner Swiming Pool. Surf und Kitekurse werden vermittelt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Esther |