Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gr0ßes Hotel mit Minizimmer

es gibt 252 Zimmer, die Größe ist echt eine Zumutung, wir hatten zu zweit 11m² samt Badezimmer, zum Bergschuhe anziehen musste mein Mann auf den gang rausgehen, man hatte keine Gelegenheit seinen Koffer auszuräumen, wir haben eine Woche aus dem Koffer gelebt, und den Koffer dann unter dem Bett verstaut. es war immer alles sauber. die Gästestruktur war von 10-80 Jahren vertreten, es waren einige Schulgruppen da, man kam sich vor wie in einer Jugendherberge. Wir hatten nur Frühstück, man wurde immer satt, aber es gab jeden Tag das gleiche. Wir haben uns eine Karte für unser Handy gekauft gibt es direkt gegenüber bei der Tankstelle. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich Juli August, im Mai war es doch noch recht kühl(4-10 Grad) und auch sehr windig. Island ist ein sehr teures Reiseland, Essen Trinken, Souveniers viel teurer als bei uns. Also ich empfehle das Hotel mal weiter, für ein zwei Nächte ok, für länger lieber ein anderes Hotel wählen.

• Minizimmer, Mini TV, Mini Bad mit Toilette. aber supertoller Ausblick aufs Meer direkt vom Bett aus.

• Es gibt eine Bar in der Lobby, die bis 23 Uhr geöffnet hat und von 16-18 Uhr gibt es dort Happy Hour. Es gibt ein Restaurant wo alle Speisen eingenommen werden. Die Servicemitarbeiter bemühen sich sehr um Hygiene und Sauberkeit was ihnen manchmal sehr schwer fällt, denn zeitweise ging es beim Frühstück zu wie am Hauptbahnhof, ein Gedränge ein Geschiebe, verschütteter Kaffee und zu viel Milch im Müsli das es überschwappte. Also die Servicekräfte werden sicher sehr gefordert.

• Das Personal war freundlich, mit englisch konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung hat auch relativ gut funktioniert, obwohl man ja in diesen kleinen Zimmern nicht viel reinigen kann wenn alles mit Sachen vollgeräumt ist, einmal wurde unser Bett nicht gemacht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Reykjavik, zum Meer sind es nur ein paar Minuten, man kann dann an der Promenade bis in die Stadt laufen, ca 20-30 Minuten. In der Nähe gibt es keine Restaurant, aber man kann auch im Hotel essen, was wir 2 mal gemacht haben. es gibt ein Salatbuffet, 2 Suppen und ein Hauptgericht. Man kann im Hotel diverse Ausflüge buchen. Die Bus Station ist gleich beim Hotel.

• Wellness
    • Sport