- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und der Name ist Programm. Für Kurzaufenthalt okay, sofern man preislich erpresst wird. Wir hatten es wirklich sehr günstig bekommen und auch nichts erwartet. Positiv wenn man so will, man hat 1 Deutsches TV Programm (1Plus) und das Frühstück war den Sternen entsprechend okay. Mehrere Brot und Brötchensorten, der übliche Käse und Schinken. Etwas Gemüse und Saftähnliche Getränke. Sitzplatzgarantie allerdings nicht eingeschlossen. Man sollte schon früher gehen. Das Bad war winzig aber okay. Das Zimmer noch winziger mit so einem Brettergestell für die Klamotten. Okay, das weiss man ja alles vorher und man kann sich arrangieren. Diese komische Pritsche bewerte ich allerdings mit einem Anschlag auf meine Gesundheit. Also Rückenschmerzen werden automatisch mitgebucht. Wer sich aufgrund des Preises für dieses Hotel entscheidet, dem wünsche ich viel Glück. Aber weiterempfehlen im Sinne wie es gemeint ist, kann ich dieses Hotel nicht.. Die 2,5 km zum Zentrum laufen sich an der Promenade gar nicht so schlecht. Schliesslich braucht der Rücken ja auch etwas Bewegung. Aber klar, gute Lage ist anders. Reykjavik ist aber sonst klasse.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht