Volker (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer o.K. Rest maximal unteres Mittelfeld

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten unser Zimmer in der 7. Etage (Superior). Das Zimmer war für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Ein kleineres Zimmer hätten wir nicht akzeptiert. Absolut daneben fanden wir das "Frühstücksbuffet" und das dort tätige Personal. Keinerlei Varianten über 8 Tage (bestand nur u.a. aus einem Berg mit 2 Käsesorten, Schinken war wohl r Formfleisch nach Schinkenart, ein Berg geschnittener kalter Eier, Berge Gurkenscheiben, Tomatenscheiben, Orangenscheiben, Plastiksaft aus dem Spender u.s.w.) Varianten an Brötchen eher Mangelware, Croissant nie, sonst nur Brotscheiben und zum Teil gefrorene Plunderteilchen, die dann noch in kleine Stücke geschnitten waren. Das Personal bedient sich selbst aus den Büffet. Dies ging soweit, dass von 5 Plunderteilchen gleich wieder 3 in die Küche zur Eigenversorgung geschleppt wurden. Permanent werden Geschirrwagen durch den Raum geschoben und das Personal sagt weder guten Tag noch zeigt es irgendwelche Regungen. Man hat wirklich das Gefühl nur zu Stören. Der Hit ist dann noch das Glas für die Tipps.... an Tresen. Wir haben selbst in USA in den letzten Motels besser gefrühstückt als hier. Man merkt ganz klar, dass es ein billiges Massenhotel ist. Leider bekamen wir zu unserem Aufenthaltstermin keine andere Unterkunft. Wieder einchecken würde ich da nicht mehr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out