- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut hat uns die Lage des Hotels gefallen. Nicht direkt in der City, aber zufuß und mit Bahn sehr gut zu erreichen ( ca. 5-10 Minuten Fußweg zur Bahn, Bahnfahrt zum Hbf 5 Minuten). Ebenfalls gut fanden wir das riesen Einkaufszentrum field's nebenan und einem Supermarkt gegenüber (da bekommt man auch Briefmarken für seine Postkarten). Das Hotel ist auch riesig, die Zimmer hingegen winzig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit eigenem Bad. Für 3 Nächte total ok, sauber und mit Wasserkocher und Handtüchern. Selbst mitbringen sollte man sich einen Föhn und Badelatschen. Das Bad ist höchstens 2qm groß und mit ebenerdiger Dusche = duschen = ganzer Fußboden nass. Kann man mit Badelatschen aber gut aushalten. Das Personal ist freundlich und spricht mehrere Sprachen. Von uns aus dürften gerne ein paar Fahrstühle mehr sein. Wir haben nur drei gesehen und da hieß es jedes mal warten. Unser Zimmer lag im 8. Stock und mit Gepäck und Shopping-Tüten läuft es sich nur schleppend die Treppen hoch. Das Hotel ist grundsätzlich sauber
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut