Ira (26-30)
Verreist als Freunde • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Nicht weiter zu empfehlen

Sehr schlecht

Es ist günstig und nicht weit vom Flughafen gelegen. Wir haben das Hotel aufgrund eines Kongress Besuchs gebucht und wurden ziemlich enttäuscht. Die Mitarbeiter waren zwar wirklich sehr bemüht und sehr freundlich, jedoch war das auch das einzige Trostpflaster. Das Hotel sieht von außen modern und gepflegt aus, das täuscht aber. Es schien so als seinen hauptsächlich Wanderarbeiter/Monteure usw. das Hauptklientel, dementsprechend verdreckt und verraucht war das Hotel. Die öffentlichen Toiletten im Restaurantbereich waren wirklich widerlicher als jede Bahnhofstoilette.

• Sehr schlecht
  • Miserabel. Das Zimmer haben wir vier mal!!!! gewechselt, da im ersten das Fenster defekt war und es abends ziemlich kalt wurde und in den restlichen Zimmern kam Zigarettenrauch aus der Lüftung. Dadurch haben wir dann zu Schluss ein ruhigeres und geräumigeres Zimmer erhalten, jedoch waren alle Zimmer wirklich verdreckt und es waren noch Haare/Feuerzeuge etc. von anderen Personen im Bett. Ich habe einen Ausschlag bekommen, als ich mich halb nackt auf das Bett gesetzt habe. Meine Kolleginnen haben beide allergische Reaktionen gehabt und nachts konnte man kaum schlafen, da die Betten unglaublich unbequem und hart waren. Das Badezimmer, wenn man es überhaupt so nennen kann, war eine einzige Katastrophe. Es ist so winzig, das man sich kaum drin bewegen kann.

• Die Mitarbeiter waren wirklich freundlich und haben ihr Bestes gegeben. Sie hatten richtig mitleid, dass wir solche Probleme hatten. Jedoch konnten die Damen am Empfang natürlich nichts dafür, dass das Hotel einfach miserabel ist.

• Gut
  • Super, da das Hotel nicht weit weg vom Flughafen entfernt ist und das Kongresszentrum auch Fußläufig erreichbar ist. Daneben ist ein Einkaufszentrum, was für unsere Selbstverpflegung gut war.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht