Tarek (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Preiswertes Stadthotel mit sehr engem Zimmer

Kompaktes Hotel am Stadtrand mit Zimmern, die an Schiffskajüten erinnern. Man hat allerdings alles, was man braucht. Das Badezimmer ist quasi eine Toilette und Dusche in einem.

• Wir haben ein "Economyzimmer" gebucht, die günstigste Klasse unter allen Zimmern im "Cabinn Metro". Grob geschätzt ist das Zimmer nicht mal 8 Quadratmeter groß und beinhaltet ein Stockbett und das Badezimmer. Die Betten sind bequem, aber zu zweit wird es in den Zimmern sehr schnell eng. Generell kommt man sich etwas so vor, wie auf einem Schiff, auf dem nicht viel Platz ist. Das Badezimmer ist quasi Toilette und Dusche in einem, nur durch einen Duschvorhang getrennt.

• Im Hotel direkt gibt es Snack- und Getränkeautomaten, außerdem wird auch ein Frühstücksbuffet angeboten. Wir haben von diesem Angebot keinen Gebrauch gemacht.

• Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und erfüllt auch Wünsche beim Check-In. Wir wollten trotz unserer günstigen Zimmerkategorie eher oben schlafen, was dann auch geklappt hat. Der Ausblick aus dem 8. Stock war traumhaft. Außerdem wollten wir das Gepäck vor Check-In und nach Check-Out noch im Hotel aufbewahren, was auch kein Problem war.

• Das "Cabinn Metro" in Kopenhagen liegt am Stadtrand in der Nähe der U-Bahn-Station Orestad. Zu Fuß braucht man hier ungefähr 10 Minuten. In der unmittelbaren Umgebung gibt es ein großes Einkaufszentrum, einen breiten Park und außerdem braucht man mit der S-Bahn nur zwei Stationen zum Flughafen. Für preisbewusste Touristen ist das eine gute Wahl.

Das Hotel bietet keine Fitness- und Wellnessangebote an, allerdings ist die Lobby mit Internetstationen sehr einladend, es spielt zurückhaltende Musik. Das WLAN wird im gesamten Hotel kostenlos angeboten und funktioniert auch recht schnell, Filme streamen direkt auf dem Zimmer war kein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018