Das Hotel an sich ist ok. Es ist sehr günstig, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Man darf keine allzu hohen Erwartungen haben, der Standard ist der eines Hostels. Die Betten sind sehr schmal, aber bequem. Das Bad ist mini, aber funktionell. Wenn man berücksichtigt, dass das Hotel an der Einrichtung und Zweckmäßigkeit einer Schiffskabine angelegt ist, ist das völlig in Ordnung! Überhaupt nicht in Ordnung ist die Lage. Die ist grauenhaft. Mitten in der Einöde, es gibt nichts - außer einem riesigen Einkaufszentrum nebenan. Dort gibt es viele Restaurants, wenn aber nicht in einer Mall essen möchte gibt es in der Nähe eine sehr schöne Tapasbar.
Die Zimmer entsprechen genau dem, was das Hotel verspricht. Kein Luxus, aber völlig ausreichend. Ich war auch in anderen Cabinns und würde jederzeit wieder in einem Cabinn übernachten. Niemals wieder aber im Cabinn Metro
Nah am Flughafen, das ist das einzig positive. Der Weg zur Bahnstation ist entlang einer Schnellstrasse. Langweilige, öde Umgebung. Als ich dort war, war nebenan eine Riesenbaustelle. Zum Glück war ich nur eine Nacht dort und nie wieder.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |