- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Das Hotel hat uns gut gefallen, es ist schön und gepflegt angelegt. Wichtig ist nur zu wissen, dass zwischen den einzelnen Häusern/ Pool/ Restaurant/ Meer bedingt durch die Hanglage immer Stufen liegen, die man nicht vermeiden kann. Mit unserem Kind (2 J.) war das kein Problem. Mit Baby und Kinderwagen könnte diese Situation jedoch etwas umständlich sein. Wir haben uns übrigens mehr mit dem Erholen beschäftigt, als die Stufen der Anlage zu zählen ;-). Lage: Das Hotel liegt direkt am Meer. Man kann zu Fuß den nächsten Ort Yalikavac erreichen, oder für ca. 1,-€ mit dem Dolmus dort hin fahren. Bodrum erreichen Sie dann von Yalikavac in 45 Minuten mit dem Dolmus für ca. 3, 50€. Service: Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr (Kinder-)freundlich und aufmerksam. Essen: Das Essen war durchaus vielfältig und abwechslungsreich. Es gab immer ein großes Salatbuffet, Fleisch oder Fischgerichte und diverse Beilagen. Wärend unserer Reisezeit war es nie überfüllt und man musste nie warten um einen freien Tisch zu bekommen. Sport, Strand und Animation: Einen weitläufigen Strand sucht man hier vergebens. Den, nennen wir es mal, Liegebereich am Meer fanden wir eher enttäuschend. Auch ist dieses Hotel ist sicher nicht für den Sporttouristen konzipiert. Es gibt aber neben erwähntem Strand und Pool einige Kajaks, ein Treetboot, eine Tischtennisplatte und einen Tennis-/ Volleyballplatz (Beton). Die Animateuere waren freundlich, das Abendprogramm jedoch eher seicht. Zimmer: Das Zimmer war geschmackvoll mobiliert und hatte einen kleinen Balkon. Mit zwei Erwachsenen und einem Kleinkind waren die Staukapazitäten aber definitiv ausgeschöpft. Fazit: Für einen Familienurlaub mit Kleinkind ist dieses Hotel gerade in der Vor- und Nachsaison empfehlenswert. Der Kultur-, Shopping-, oder Nightlife-orientierte Gast wird möglicherweise hier nicht auf seine Kosten kommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut