Petra (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super geführtes Hotel in der Nähe von Yalikavac

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es war sehr schön angelegt und alles wurde sauber und ordentlich gehalten. Man sollte nur wissen, dass zwischen den einzelnen Häuser immer einige Treppen liegen , die man auch zum Speisesaal , zum Pool und zum Meer hin laufen muss. Leider waren sehr wenige deutsche Gäste vor Ort, die dafür aber sehr nett waren. Vielleicht ändert dass sich ja auch mal wieder, wenn alle die Bewertung abgegeben haben. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und die Reisezeit als sehr angenehm, da noch nicht alles überfüllt war. Es hat jedoch auch den Nachteil, dass dann die Dolmusverbindungen nicht bis in den späten Abend gehen und man sollte sich vorher erkundigen, wann der Letzte zurück fährt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön mobiliert und hatte einen kleinen Balkon zum Meer hin. Es wurde regelmäßig gereinigt und wir waren rundum zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr vielfältig und sehr lecker: Es gab immer ein großes Salatbuffet, Fleisch oder Fischgerichte und allerlei Beigaben. Im Grunde konnte man den ganzen Tag Essen, da es ab dem frühen Nachmittag in Poolnähe auch schon wieder kleine Snacks wie Hamburger, Nudeln, Pommes, Pizza usw gab. In unserer Reisezeit war es nie überfüllt und man musste nie warten um einen freien Tisch zu bekommen.

• Gut
  • Die Kellner und das gesamte Personal waren sehr nett und immer freundlich. Einige konnten gut deutsch sprechen oder waren dabei es zu lernen, was manchmal lustige Gespräche auslöste.

• Das Hotel lag direkt am Strand, man konnte zu Fuß den nächsten größeren Ort Yalikavac erreichen oder für 1€ mit dem Dolmus fahren. Bodrum erreichte man dann von dort in 3/4 Stunde mit dem Dolmus für 2€.

Das Sportangebot haben wir nicht angenommen, so dass wir nichts dazu sagen können. Die 3 Animateure haben jedoch öfter etwas angeboten, z. b. wassergymnastik, Volleyball usw. Wir haben auch nie am Pool gelegen. Am Strand bekam man immer eine Liege mit Sonnenschirm und wir mussten uns nie um eine rechtzeitige Reservierung bemühen. Das war echt toll. Die Wasserqualität war toll, keine Quallen, keine Algen. Der Strandabschnitt ist nicht sehr groß, links und rechts daneben liegen in einigem Abstand auch Hotels und ist zum Wasser hin mit großen Kieselsteinen bedeckt. Man konnte aber gut über den Steg ins Wasser gehen und stand dann wieder in feinem Sand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Petra