- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin schon in einige Hotels gewesen, aber dieses Hotel ist das Schlechteste was ich bis jetzt erlebt habe! Unmöglicher Lärm hörbar in den Zimmern. Unmögliches Abendessen im Speiseraum. Zudem frage ich mich, wie verschiedene Bewertungen auf den Portalen zustande kommen!
Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten Stock. Jeder Piepston konnte man hören. Toiletten-und Duschgänge sowie Schritte und vieles mehr. Würde besser isoliert werden, wären diese Probleme behoben. Badezimmer riechte schrecklich da eine Ventilation fehlte. Ein Bad geniessen nicht möglich durch den miesen Geruch. Doppelbett mit durchgehender Matratze. Jede Bewegung des Partners war spürbar. Zudem war diese nicht gerade bequem. Ausstattung des Schlafbereichs war in Ordnung.
Eintönige Beköstigung. Immer die selbe Vorspeise und Obstauswahl zum Abendessen. Immer dieselbe Auswahl zum Frühstück. Obstsäfte kamen aus einem Automaten. Also ich bezweifle stark, dass diese frisch oder aus dem Tetrapack kommen. Geschmack erinnerte eher an Pulvergetränk. Ein no go für ein 4-Sterne-Hotel. Geschirr und Tische schmutzig. Es schien so, dass das Personal nicht nachkam mit dem Abräumen und Saubermachen der Tische. Und das in der Nebensaison. Überhaupt möchte ich nicht wissen, wie es in der Hauptsaison dort zugeht. Keine Terrasse zum Draussen essen. Kantinenatmosphäre. Die Tische standen dicht an dicht. Mikrowelle mit der Information, dass man das Essen bei Bedarf selber wärmen könnte. Manchmal wäre das wirklich nötig gewesen! Beim Aufschnitt die Information, dass dieser eingefroren gewesen sein könnte und man sich für weitere Informationen an das Personal wenden sollte.
Service für All Inclusive Gäste miserabel. Diese wurde sogar von unserer Reisbegleiterin bestätigt. Aber hallo!! Immerhin wurde dieser Zuschlag ja wohl vom Gast bezahlt. Getränkebestellung wurde einmal aufgenommen und danach kein freundliches Nachfragen mehr ob noch Wünsche offen wären.
Die Fahrt vom Flughafen Catania zum Hotel dauert ungefähr 30 Minuten. Hotel liegt an einer Haupstrasse. Der Verkehr ist aber im Hotel nicht hörbar. Busverbindung nach Giardini Zentrum und Taormina direkt vor der Tür. Tickets erhältlich an der Rezeption des Hotels. Auch bietet das Hotel einen Strandshuttle an der gut funktionniert. Giardini Naxos bietet selbst nicht viele Attraktionen. Taormina liegt +-6km Entfernung. Sehr schönes Städtchen. Eine Jeeptour zum Aetna ist sehr zu Empfehlen.
Schöne Poolanlage mit Liegestühle. In der Nebensaison kriegt man immer einen Platz. Getränke erhältlich an der Poolbar. Animation (Aquagym) am Pool zwei mal am Tag. Schliessung des Pools um 18 Uhr (Nebensaison).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Nastasija |