- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel Caesar Palace, Giardini Naxos Das Hotel bietet eine wunderschöne Poollandschaft. Auch ein Privatstrand, der in wenigen Minuten mit dem Hotelbus erreichbar ist, ist vorhanden. Die Zimmer sind großzügig, die Reinigung mittelmäßig, aber nicht verwunderlich, da das Hotel meist Busreisendebeherbergt und daher nur Kurzaufenthalte gebucht sind. Die Mahlzeiten werden in Buffetform serviert. Durch die Größe des Speisesäale entsteht ein Kantinencharakter. Schade, denn die Speisen sind trotz Massenabfertigung gut.Da wir uns auf einer Rundreise befanden konnten wir die Unterschiede der einzelnen Hotels sehr gut abwägen. Aber wie heißt es so schön: Der Weg ist das Ziel – unser Ziel war der der Ätna und den haben wir erreicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte & Peter |
Guten Tag! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Caesar Palace und auch eine schöne Zeit in Sizilien hatten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns auch Ihr konstruktives Feedback über die Situation im Speisesaal mitteilen. Nur dank Ihrer Hinweise sind wir in der Lage die Situation aus Sicht des Gastes zu sehen und zu verbessern. Vielen Dank für die positiven Punkte. Wir senden Ihnen viele sonnige Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Maria Carà customer service Hotel Caesar Palace