- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer einwöchigen Busrundreise für zwei Nächte (letztes Hotel auf der Reise vor dem Anschlussaufenthalt). Zimmer war sehr schön (mit Blick auf Innenhof/ Garten), Klimaanlage gut einstellbar, Restarant in Ordnung, Aufenthaltsbereiche schön. Ein Nachteil waren viele Mücken am Abend, aber dafür konnte das Hotel ja nichts. :) Strand ist weit entfernt, aber es eistiert ein Shuttleservice; nach Taormina und Giardini Naos gibt es Busverbindungen. War für mich im Rahmen der Busrundreise nicht so relevant, aber vielleicht gut zu wissen. Einziges Manko: Im Flur gab es auf dem Weg zu meinem Zimmer zwischen Fahrstuhl und Zimmer nochmal Stufen (ür Behinderte wenig geeignet). Das Essen ist sehr gut, wird aber im großen und weitläufigen Speisesaal in Buffetform serviert. Aber syehr lecker! Die Bar hat schöne Coctails. Am zentralen Pool gibt es unaufdringlice Animation. Für Familien gibt es einen zweiten, schönen Poolbereich mit Bademeister. Alles in allem für einen Aufenthalt recht gut geeignet!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut