Von der ersten Minute an wohlgefühlt :-) Anfahrt und Kurzparken zum Be-und Entladen sehr gut möglich. Parken ist in Genua immer teuer, daher 15 Euro/Tag in einer bewachten Garage ok. Die Zimmer sind überraschend ruhig, obwohl das Hotel mitten in der Stadt liegt. Alles bequem zu Fuss zu erreichen. Der überaus freundliche Mann an der Rezeption hat uns mit tollen Info´s versorgt, auch Insiderwissen zu Lokalen, die nicht in jedem Führer stehen. Der Aufzug sieht wunderschön alt aus, ist technisch aber auf dem neusten Stand. Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zu der Dachterasse, sie ist sehr gepflegt und sauber, ebenso die Zimmer, wenn auch etwa klein, bieten sie doch alles was man für einen Stadturlaub braucht (incl. Gratis-WiFi) Wir waren schon öfters in Genua in anderen Hotels, aber das Hotel Cairoli hat uns mit Abstand am besten gefallen.
Sauber und ordentlich, nicht besonders groß, aber ausreichend. Liebevolle Details (jedes Zimmer ist einem Maler gewidmet und dementsprechend dekoriert)
Frühstücksehr gut, typisch italienisch in Büffetform, der Cappuccino wurde mit einer richtigen Espressomaschine frisch gebrüht und an den Tisch serviert.....ist leider auch in Italien nicht überall üblich
Sehr freundliches un dhilfsbereites Personal, am Empfang wurde deutsch gesprochen.
Mitten im Zentrum, einige Schritte zu den großen Museen und den besten Kneipen der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife