Gabriel
Verreist als Paar • Juli 2024
Bucht euren Urlaub im Cais da Oliveira - denn dieses Hotel wird der Insel gerecht!

Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, es ist sehr ruhig und der Ausblick vom Restaurant ist grandios. Man kann draußen auf der Terrasse sein essen genießen und aufs mehr schauen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett ist gut und die Zimmer sind groß. Vernünftig eingerichtet und es ist sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich sehr gut! Frühstück: alles was man so kennt ist da, zusätzlich kann man sich sogar Omelette machen lassen. Der Kaffee ist super gut und es gibt morgens sogar leckere kalte Meeresfrucht Salate oder Gebratenes Gemüse. Abends gibt's auch sehr gutes Essen man hat eine große Auswahl zwischen Fleisch und Fisch und besonders der Fisch schmeckt super gut. Es gibt leckere Pasten und auch als Vegetarier wird man hier fündig. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden! Die Kellner sind extrem schnell und nett. Hier wartet man überhaupt gar nicht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Vielen Dank für Ihr Kompliment über unser Team; wir bemühen uns, unseren Gästen einen fürsorglichen und persönlichen Service zu bieten und legen großen Wert darauf, dass unser Personal jederzeit gastorientiert und einladend ist. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unserer Köche zu schätzen wissen, denn wir bemühen uns, die vielen kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, indem wir schmackhafte internationale und lokale Gerichte anbieten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer, in dem wir Sie untergebracht haben, gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocamar Lido Resort Team