Judith (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschöner Urlaub in Madeira in ruhiger Lage

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte Lage und es ist alles sehr gepflegt und sauber. Viele Zimmer haben direkten Meerblick. Die Entfernung nach Funchal und zum Flughafen beträgt je 15 Minuten.

• Wir hatten ein Studio mit Meerblick gebucht. Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, 2 Kochplatten, Mikrowelle, Wasserkocher und Kaffeemaschine. Das Badezimmer war ausreichend groß mit genügend Ablageflächen. Das Doppelbett war sehr bequem, rutschte nur leicht auseinander. Es waren 2 große Spiegel im Zimmer und ein kleiner Fernseher. Alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches in einem anderen Hotel eingenommen werden musste, da drei nebeneinanderliegende Hotels zummengehören. Dadurch war sehr viel Trubel in dem Frühstücksaal. Aus diesem Grund haben wir meist auf der Terrasse mit Meerblick gefrühstückt. Die Obstauswahl ist gut, sonst wiederholt sich das meiste, es wird nichts frisch zubereitet. Aber wir sind immer satt geworden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett und das voraus buchen des Hotelbusses funktionierte ausgezeichnet. Am Ende unseres Urlaubes fiel dass WLAN aus, was leider nicht mehr behoben wurde. Das Reinigung so erstmal war sehr nett und hat einen sehr guten Job gemacht.

• Wie schon oben beschrieben liegt das Hotel direkt am Meer. Die Entfernung vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. In der Nähe des Hotels ist ein kleiner Sparmarkt und einige Restaurants. Funchal ist gut mit dem Hotelbus oder dem Linienbus zu erreichen. Wir waren zum Abendessen immer im Restaurant A Rede, wo wir immer sehr freundlich bedient wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Judith

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Rocamar Lido Resorts Team