- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Zwei Etagen, vielleicht 10 Zimmer, Restaurant, Frühstücksraum im kalten Keller ohne Fenster. Sauber, allerdings erhielten die Zimmer nachträglich Duschräume mit höhergelegten WC 's. Enge Bäder. Gebucht über Portale Sardegna mit Leihwagen, pro Tag 80 Euro( 2 Personen) incl. 100 km frei bei 1000 € Sb für die Versicherung. Frühstück kostete vor Ort 5 Euro Selbst für den Preis von 80 Euro minus Leihwagen finde ich dei Kosten zu Hoch- sauber aber hier kommt man ungern zurück.
Sauber, ungemütlich, kein Aufenthaltsraum höchstens dann im Kellerrestaurant, nur für Durchreisende, Blick auf Haus in drei Meter Entfernung und Gasse. Ruhig, kalt, Fenster natürlich nicht zu kippen. Klimaanlage vorhanden.
Das Restaurant war noch geschlossen,. Dort, im Keller, ohne Fenster gab es das fast abgezählte italienische Frühstück. Auch hier waren die aufgeteilten Paninis nicht die Frischesten! Warum nur?? Hier gab es unser einfachstes Frühstück auf der Reise
An Zuwendu7ng zum Gast mangelte es gänzlich. So wurde eigentlich kein satz mit uns gesprochen und umgekehrt.
Die Lage ist für Stadtbummler ideal, mittendrin, dennoch ruhig, schon fast verlassen zu dieser Jahreszeit, nur morgens ist etwas Leben in der Stadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab nichts, außer einem ungepflegten Aquarium, das wohl mehr für das Restaurant gedacht war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |