Sardinien ist auf jeden Fall eine Reise wert. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse ok, jedoch einfach zu teuer. Wir hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht... Leider muss ich den gewissen schlechteren Bewertungen zustimmen, da die meisten Hotelgäste und leider auch ein grosser Teil des Personals sehr eingebildet waren. Für jüngere Leute unter 30 ist es schwierig dort. Ausser man hat Geld ohne Ende, dann ist das Personal natürlich sehr nett! Nochmals würden wir nicht in das Hotel gehen. Sehr schade! Somit für bodenständige Menschen, welche nicht auf Glamour und Marken stehen ist das Hotel definitiv das Falsche.
Das Bett ist unschlagbar, wirklich sehr bequem. Die Einrichtung ist komplett es fehlt an nichts. Was jedoch sehr mühsam war, der TV funktionierte die ganze Zeit nicht. An der Reception wurde uns dann nur gesagt, dass Sie das Problem beheben werden, jedoch während unserem Aufenthalt wurde dies nicht gemacht. Ich bin überzeugt, wäre bereits die Hauptsaison, hätte sich das Hotel sofort um das Problem gekümmert. Somit gibt es einen Stern weniger!
Das Essen war sehr gut da kann man nichts aussetzen. Das morgen Buffet war hervorragend! Eine Auswahl ohne Ende! Wir hatten auch an einem Abend im Hotel gegessen. Als Hotelgast bezahlt man pro Person EUR 100 und man erhält ein 4 Gang Menu. Es ist zwar ein stolzer Preis, jedoch ist es dies echt wert. Zu empfehlen ist das Schokoladenmousse das ist so lecker! Aber aufgepasst, bestellt nicht zu viel Wasser.... Eine grosse Flasche Wasser kostet erstaunliche 30 EUR eine kleine 22 EUR!!! Das ist abseits von Gut und Böse! Wenn man den Vergleich macht, dass ein Gin Tonic oder ein Hugo auch 30 EUR macht. Sinn ergibt dies keinen.
Der Service war für ein 5 Sterne Hotel einfach schlecht. Beim Essen ist man leicht gestresst, da das Personal die ganze Zeit um einem herum läuft. Man fühl sich wirklich beobachtet und somit hat man nicht wirklich seine Ruhe. Wiederum muss man sagen, dass das Personal sehr aufmerksam war, wenn man neues Besteck benötigt oder so. Sie sind schnell wie der Blitz! Die grösste Enttäuschung war, als wir aus checken wollten und wir auf der Rechnung Getränke drauf hatten, welche wir nie bezogen hatten. Anstatt sich zu entschuldigen hat man nur mürrisch die Rechnung korrigiert. Gefragt wird man auch nicht wie der Urlaub war oder ob wir zufrieden mit dem Hotel waren! Ein 5 Sternehotel soll dies sein?! Niemals! Es stellt ender ein 3 Sternhotel dar, welches überteuert ist. Wären die Preise angemessen, würde ich über gewisse Kritik Punkte auch hinweg sehen... Aber vergessen darf man nicht, dass es "nur" rund 60 Hotelgäste und Personal ohne Ende hatte. Dann sollten solche Fehler echt nicht passieren!
Ohne Auto ist man total aufgeschmissen. Es hat um die Hotelanlage einfach nichts ausser ca. 600 Meter entfernt ist ein kleines Restaurant. Jedoch ist das Essen dort nicht zu empfehlen. Sehr günstig aber nicht gut! Der Supermarkt ist mit dem Auto ca 5 Minuten entfernt. Zu Fuss hat man keine Chance, da es keinen Gehweg hat und die Strassen nicht eben sind. Es steht ja überall, dass ein Boot die Gäste direkt an den schönen Strand mit dem türkisfarbenen Meer fährt. Fehlanzeige bei uns, wir mussten ca 15 Minuten laufen da das Boot anscheinend defekt war. Auch hier bin ich überzeugt, dass sich das Hotel sowas in der Hochsaison nicht erlauben würde. Der Gehweg war eine Katastrophe... Der Strand ist jedoch wirklich wie erwartet wunderschön! Wiederum gibt es ein zwei Pluspunkte, da die Hotelanlage draussen wirklich schön aussieht und man das Meer auch direkt vor den Füssen hat. An alle Fitness junkies: Die Fitnessgeräte sind draussen, dies ist ein grosses Vorteil.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Jennifer |