- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ab 12 Juni eine Woche dort zu Gast und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht eingebettet, umgeben von eindrucksvollen Granitfelsen. Die Anlage dürfte aus den 70/80ern stammen, aber das Hotel ist gut in Schuss. Nur die angrenzenden Apartments könnten einen neuen Anstrich vertragen, was aber nicht weiter störend ist. Wir hatten eine große, luftige Junior Suite die täglich hervorragend gereinigt wurde. Nirgendwo anders hatte ich bis jetzt so ein schnelles WLAN, allerdings war das Hotel fast leer, denn im Juni ist hier noch nichts los. Halbpension im Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Abendessen war ausgesprochen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die kleine Weinkarte bietet hervorragende Weine zu angenehmen Preisen. Restaurantleiter Marco schupft den Laden vorbildlich und spricht sehr gut deutsch und englisch. Die Kellner dürften jedoch noch lernen, bzw. bis dato anderen Berufen nachgegangen sein. Auch die Rezeptionsmitarbeiter schwächeln, was aber bei der geringen Auslastung nicht ins Gewicht gefallen ist. Für Naturfans ist das Hotel ein idealer Ausgangsort. Rundherum gibt es sehr schöne Strände, und vorausgesetzt man hat Wanderschuhe dabei, kann man die Granitwildnis direkt vom Hotel aus erkunden. Im kleinen Hafen kann man sich führerscheinfreie 40PS Motorboote ausborgen und die umliegenden Inseln anfahren. Wie gesagt im Juni war es hier noch sehr verträumt, kann sein das der Eindruck in der Hauptsaison ein anderer ist. Leider kann das Hotel nicht über einen Veranstalter, sondern nur direkt gebucht werden. Ich kann es in jedem Fall empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut