GABI (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich würde das Hotel wieder buchen.

Gut

Wir haben eine Rundreise mit dem Motorrad unternommen. Für eine Auszeit hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Sehr gute Lage da wir gerne Abends in die Stadt gehen konnten.Personal sehr freundlich. Schöner Pool mir Servic kleiner Strand wer möchte. Jeden Morgen im freien ein gutes Frühstück zu uns nehmen können. Sogar am Abreisetag konnten wir uns 6 Uhr frühstücken. Zimmer sehr sauber.

• Wir haben sehr gut geschlafen. Bad eher klein aber alles sehr sauber. Kleiner Balkon. Haben genau das bekommen was wir buchten.

• Haben nur Frühstück gebucht. Für uns war alles da, der Kaffee aus der Maschine war für uns sehr in Ordnung. Der Saft könnte besser sein. Konnten jeden morgen im freien frühstücken das war super.

• Hatten die erste Nacht leider Stechmücken war aber unsere Schuld. Nach Nachfragen sofort etwas für die Steckdose bekommen. Alle sehr freundlich.

• Lage war gut etwas außerhalb aber in 20 Minuten in der Stadt. Für Ausflüge benötigt man ein Auto oder Motorrad. Das wussten wir.

Sehr schöner Pool ideal zum Schwimmen. Strand nicht so spektakulär aber da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019