Als wir am ersten Tag ankamen, sind wir kurz über die Größe und weitlläufigkeit der Anlage erschrocken. Aber als wir uns auskannten fühlten wir uns richtig wohl . Jeden Abend kamen vor unseren Balkon freilaufende Wildschweine. Wir und die Kinder freuten uns den ganzen Tag darauf. Das war ein tolles Ferienerlebnis !!! Wir hatten App. 2608 einen super Blick über den Garten und auf das Meer. Die Zimmer waren sauber, nett eingerichtet und sehr geräumig. Der hauseigene Strand war jetzt nicht so toll ( wg. den Steinen ) aber für die Kinder das reinste Schnorchelparadies, denn hier gab es ausreichend Fische und Seeigel......usw. zu beobachten. Den Service haben wir als super empfunden, denn als unsere Dusche nicht funktionierte wurde diese sofort repariert und ab da funktionierte Alles !!! Die Appartements sind gehoben eingeríchtet- ich weiß ja nicht was andere erwarten !!! In dieser Anlage sind überwiegend Italiener und Franzosen - aber man kommt durch !! Wenn jemand auf einen Urlaub besteht bei dem man nur Deutsch sprechen kann, dann ist man auf Sardinien oder Sizilien total falsch !! Wir kommen wieder !!! Uns hat es total gut gefallen.
Super !! Alles sauber !! Schnuckeliges Bad, große geräumige Zimmer, toll eingerichtet ( wir hatten App. 2608 ). Toller Balkon - teilweise überdacht. Kaffeemaschine gab es nicht - aber das haben wir bisher in Italien noch nie erlebt ( anders als manche erwarten ) !!!
Wir waren nur einmal im Hotel essen. Es gab ein Büffett - die angegebene Pizzeria gab es nicht !! Das Essen war sehr lecker, landestypisch und sehr viel Antipasti !!! Aber auch nicht sehr billig.
Können hierzu nicht viel sagen, denn wir waren viel Unterwegs und wenig im Hotel !!!
Die Anlage ist schon etwas abgelegen, aber mit einem Mietwagen kein Problem. Der Strand nicht gerade toll, aber der Strand La Marinedda und Badesi sind gut !!
War leider hauptsächlich in italienisch - aber wir waren eh den ganzen Tag unterwegs !!
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Christine |