- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist etwas abseits gelegen (bei Akrotiri) und man benötigt unserer Meinung nach auf jeden Fall einen Mietwagen, um sich vom Hotel wegzubewegen für Strandausflüge, Städtetrips nach Oia und Fira. Das Hotel ist auf einer Anhöhe, die Strasse zum Hotel ist teilweise steil und sehr kurvig. Dafür hat man vom Hotel einen traumhaften Blick über die Insel. Einkaufsmöglichkeiten in der fussläufigen Entfernung gibt es nicht, Supermärkte in Akrotiri. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 45min. Sehr empfehlenswert sind die Tavernen um das Hotel, Preis-Leistung ist gut. Allerdings möchte man ja auch nicht die ganze Woche in die selben Restaurants zum Essen, deswegen ist hier der Mietwagen auch wieder unumgänglich unserer Meinung nach. Sehr zu empfehlen ist die Taverne "The good heart" (Kellner Miro ist super!), wenige Minuten vom Hotel entfernt. Preis-Leistung ist super!!! Sehr leckeres Essen. Auch in Akrotri haben wir eine Empfehlung: Asterias Tavern. Ist aber schon spürbar teurer als die Tavernen neben dem Hotel. Essen kann man abends auch im Hotel, das haben wir allerdings nicht gemacht, deswegen beziehen sich die Bewertungen über das Essen lediglich auf das Frühstück, das ok ist, aber einen nicht umhaut. WLAN gab es leider nicht wie zugesichert in unserem Zimmer, was ziemlich ärgerlich war. An sich ein sehr schönes kleines Hotel mit traumhaftem Blick, allerdings war das fehlende WLAN im Zimmer ein Minuspunkt für uns und man ist wirklich auf einen Mietwagen angewiesen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut