Gaby (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Absoluter Albtraum

Sehr schlecht

Wir waren als Reisegruppe mit 35 Personen dort. Von aussen sah das Hotel ganz gut aus, aber schon in der Lobby müffelte es. Als wir in unser Zimmer (207) kamen, traf uns fast der Schlag. Die Möbel alt und abgewohnt. Die Fenster waren undicht und das Bad war eine absolute Katastrophe. Ich habe mich noch nie in einem Bad so geekelt. Überall Überbleibsel unserer Vorgänger, selbst die Toilette war dreckig. Zurück in der Lobby mussten wir feststellen, das alle anderen Mitreisenden dasselbe Problem hatten. Auch einer zweiten deutschen Reisegruppe erging es nicht besser. Ich weiß nicht, wie dieses Hotel an drei Sterne gekommen ist. Es gibt sicherlich bessere Hotels in Newquay. Ich kann dieses Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war zwar groß genug, aber eben nicht deutschem Standard entsprechend. Fön und Wasserkocher haben wir wegen Ekel nicht benutzt. Klimaanlage und Safe gab es nicht.

• Schlecht
  • Die Möbel im Speisesaal waren genau so alt und abgenutzt wie die in den Zimmern. Das Besteck war dreckig, so dass wir einige Besteckteile austauschen ließen, alle anderen mit der Serviette abputzten. Die Beilagen zum Fleisch waren kalt. Die Kellner waren ganz offensichtlich mit der Personenzahl überfordert.

• Sehr schlecht
  • Der Service war schlichtweg nicht vorhanden. In unserem Zimmer wurden nur die Betten lieblos gemacht, das Bad wurde nicht gereinigt und die Mülleimer wurden nicht geleert.

• Die Lage ist sehr ruhig, da ausserhalb der Stadt. Der Ausblick nach hinten raus war sehr idyllisch. Zum Surferstrand Fistral Beach sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Leider gab es keinerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zum Stadtzentrum muss man ca. 30-40 Minuten laufen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Innen- und einen Aussenpool. Beide haben wir nicht genutzt, da man schon von weitem Dreck und Haare auf der Wasseroberfläche sehen konnte. Ausserdem waren im Aussenbereich alle Fliesen kaputt und die Liegen dreckig. Im Keller was ausserdem eine Bowlingbahn. In den Zimmern darüber war es dementsprechend laut.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde