Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandWunderschön und absolut empfehlenswert

Hervorragendes kleines Hotel direkt am Strand, ruhig gelegen mit traumhaftem Blick auf das Meer und die Halbinsel. Das Frühstück auf der Terrasse mit regionalen Spezialitäten war jeden Morgen ein Genuss!

• Restaurant & Bars
  • Bestes Frühstücksbuffet, das wir je hatten mit regionalen Schinken- und Käsespezialitäten, selbst gebackenem Kuchen und Brot, frischem Obst, frisch gepressten Säften, alles super lecker. Im Restaurant haben wir nur 1x zu Abend gegessen. Die Preise sind zu hoch. Es gibt mehrere kleine und sehr gute Restaurants in der Nähe. Unser Favorit war Famelja Kentera. Dort unbedingt Lamb under the bell essen, köstlich!

• Lage & Umgebung
  • 200m bis zur Bushaltestelle, von wo der Bus alle 20 min nach Budva fährt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen. Mehrere kleine Lebensmittelläden ca. 10 min zu Fuß entfernt. Ebenso mehrere Restaurants. Sonst ist in dem Ort selbst nichts an Infrastruktur vorhanden. Wer einen ruhigen Ort zum Erholen sucht, ist hier perfekt. Guter Ausgangsort für viele Ausflüge in alle Himmelsrichtungen, da recht zentral gelegen. Montenegro ist wunderschön, es gibt viel zu sehen!

Tretboote und Kajaks. Tolle Liegen am Strand mit Badetücher.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023