Das California Inn in Barstow ist ein typisches amerikanisches Standard Motel und liegt direkt an der alten Route 66 unweit der I-15.
Die Zimmer waren für einen Motel Standard relativ groß. Wir hatten das Zimmer im ersten Stock mit Blick auf den Pool. Die 2 großen Queen Size Betten hatten super angenehme Matratzen und wir haben gut geschlafen. Obwohl das Motel direkt an der alten Route 66 gelegen ist, war von der Straße im Zimmer nichts zu hören. Die Ausstattung war wie folgt: Balkon, TV, Microwelle, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön, Kaffeemaschine und Bügelutensilien.
Nach gutem Schlaf gingen wir morgens Richtung Rezeption, wo das kontinentale Frühstück aufgebaut war. Dies war im Zimmerpreis enthalten und auf einem Standard der auch in anderen Motels zu finden ist: Kaffee, Tee, Milch, Toast, Marmelade, Donuts, hartgekochte Eier etc.
Wir erreichten das Motel nach einer längeren Fahrt relativ spät. Die nette Dame an der Rezeption hatte unsere Buchung über Booking.com schon vorliegen und ich musste nur noch die Kreditkarte vorlegen und damit war auch schon alles erledigt. Fragen nach Tankstelle und Restaurants beantwortete sie sehr freundlich und ausführlich.
Sollte man zwischen Los Angeles und Las Vegas unterwegs sein, dann ist Barstow eine gute Wahl für einen Stoppover. Das California Inn liegt ca. 250 Meter auf der rechten Seite wenn man die I-15 verlässt. Es stehen ausreichend kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Das zweistöckige Motel verfügt ebenso über einen Außenpool mit Liegen und eine Grillmöglichkeit ist ebenso vorhanden. Ein kontinentales Frühstück ist im günstigen Zimmerpreis ebenso vorhanden.
Zu den Freizeitangeboten kann ich leider nicht viel sagen. Ein kurzer Besuch am Pool nach dem Checkin um eine Zigarette zu rauchen. Der Bereich war sehr sauber, aber die Temperaturen um die 15 Grad luden zu keinen weiteren Aktivitäten ein :-))
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Uwe |