Axel (31-35)
Alleinreisend • Februar 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber zu teuer

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich verbrachte 2 Tage in diesem Hotel. Das Hotel befindet sich sehr zentral, ca. 200m vom Champ Elysees entfernt, mit sehr guten öffentlichen Verkehrsanbindungen. Dies ist ein grosses Plus. Das Hotel wurde in den 1920er Jahren erbaut und Anfang der 90 Jahre renoviert. Die Lobby ist ansprechend und klein. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer der preiswertesten Kategorie sind leider das grosse Minus: Sie sind für den Preis zu klein. Die Türen lassen sich kaum schliessen und es blättert die Farbe auf ihnen teilweise ab. Die Zimmer können durch Türen zwischen den Zimmern verbunden werden. Dadurch wurden Geräusche von den Nachbarzimmern leicht übertragen. So musste ich mir die Telefonate meines Nachbarn anhören. Selbst der Klingelton beim SMS Empfang war leicht zu verstehen. Jedoch ist die Ausstattung des Zimmers sowie des Bades tadellos. Die Sauberkeit war einwandfrei. Frühstück: Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist sehr gross und erfüllt alle Wünsche. Für ein 4*Sterne Hotel wäre es jedoch ansprechend, wenn das Obstbuffett sowie die Säfte frisch zubereitet werden. Leider gab es nur gekaufte Säfte Obst aus der Dose. Fittnessstudio: tadellos. Es gab viele Geräte zur Auswahl, alles in sehr sauberer Umgebung und nicht überfüllt. Endlich konnte ich wieder einmal ein bisschen Sport treiben. Fazit: Das nächste Mal werde ich mir privat oder geschäftlich ein anderers Hotel zur Auswahl nehmen. Der Grund ist einfach das fehlende Preis-/Leistungsverhältnis. Dieses wird auch leider nicht durch die Nähe von Paris Prachtstrasse wettgemacht.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung