- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hübsche kleine Anlage mit ca. 30 Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Nach Quepos fährt man ca. 10 Minuten mit dem Auto, zum Nationalpark 15-20 Minuten. Die letzten 500 meter von der Hauptstrasse bis zum Hotel ist die Strasse sehr schlecht, geht aber gerade noch, Taxis fahren auch. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich möbliert. Sie verfügen über 2 große Kingsizebetten, Klimaanlage, Sat-TV, Safe, Minibar, Telefon und Balkon oder Terrasse. Auch das Badezimmer ist sehr groß und modern eingerichtet, große Dusche, Wc, Fön, genug Ablageflächen. Unser Zimmer war im 2 Stock, vom Balkon hatte man eine tolle Aussicht über den Regenwald und die Bucht von Quepos. Das Konzert der Brüllaffen im Morgengrauen war beeindruckend. Swimmingpool vorhanden aber nicht genutzt. Hervorragendes Frühstück mit dem besten Kaffee auf unserer Rundreise. Abendessen gibt’s a’la Carte, da war aber nie jemand, wir waren abends immer in Quepos. Insgesamt ein recht gutes Hotel um Quepos und den Nationalpark Manuel Antonio zu besichtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut