- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Calipso besticht einzig und alleine nur durch seine ausgezeichnete Lage am Strand, ansonst kann ich persönlich, dem Hotel nicht viel Gutes abgewinnen. Das Essen bietet genau das Minimum. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber sehr alt eingerichtet. Wer ein Hotel am Strand in Lignano sucht, sollte lieber ein anderes Hotel suchen, da der Preis auch sehr hoch bemessen ist. Wahrscheindlich wegen der Lage? Ich würde dieses Hotel persönlich nicht mehr buchen.
Die Größe der Zimmer war in Ordnung. Die Einrichtung war sehr alt und abgenutzt. Zimmerservice nichts besonderes. Das Bad allerdings war nicht gerade sehr einladend. Dusche sehr klein und mit einen nicht allzu einladenden Duschvorhang (nicht sehr Hygienisch), da fühlt man sich nicht sehr wohl in der Dusche.
Das Frühstück ist sehr schlicht (sprich absolutes Minimum) gehalten. Zwei Sorten Wurst, Butter und Marmelade, dazu Gebäck. Das eigentliche Problem ist aber die kurze Dauer und die Zeit des Frühstückes. Von 7:30 bis 8:30 ist doch sehr kurz.
Zum Service kann ich nicht viel sagen, da es keine Probleme mit dem Zimmer gegeben hat. Check in bzw. Check out verliefen Problemfrei und schnell. Ansonst keine Probleme.
Die Lage ist, wie schon erwähnt ausgezeichnet. Sehr Zentral in Lignano und direkt am Strand, wobei der Hotelstrand ca. 400 Meter versetzt ist und man erst wider einen Fußmarsch hinlegen muss, obwohl das Hotel direkt am Strand liegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |