Daniela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Einfach, aber ausreichend

das Hotel hat eine SUPER Lage, man geht über die Straße und steht am Strand. Es ist nur ein drei Sterne Hotel aber für diesen günstigen Preis verständlich,dass nicht alles in Orndung ist. Es gibt ca. 4-5 Stockwerke mit einem Lift - den man leider nur über einige Stufen erreichen kann (nichts für ältere Leute oder Gehbehinderte) der Lift ist auch sehr eng aber ausreichend. Die Zimmer sind super schön und auch groß. Vielleicht etwas eng aber da wir nur zum schlafen oben waren ist es kein Problem. In der zweiten Nacht hatten wir ein heftiges Gewitter und das wasser ist durch unsere Balkontüre "geflutet" weil die Türe nicht richtig geschloßen hat, als wir der Putzfrau das erklären wollten hat sie nur genickt und aufgewaschen. 3 Sterne halt =) Bad ist nicht so luxeriös aber ebenfalls genügend - und wir waren 4 Frauen in einem Zimmer. es war ein Appartment mit 2 Zimmern und ein Bett im "Vorzimmer". Super viel Platz auch für die ganze Familie die mit Kindern ins Zimmer kommen. wir hatten halbpension gebucht. frühstück immer dabei und man konnte sich aussuchen ob Mittag oder Abendessen. Zum Abendessen waren wir immer in einem benachbarten Hotel Essen. Echt lecker. frühstüclsbuffet für diesen preis wirklich ausreichend - zwar nicht viel Auswahl aber kein problem. Das Personal war echt freundlich, sie konnten auch teilweise sehr gut deutsch und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Geputzt wurde wirklich jeden Tag auch jeden tag die Handtücher ausgetauscht und die bettwäsche alle zwei Tage. Außerdem konnte man sich im Hotel gratis Fahrräder ausborgen - die zum teil schon sehr alt waren aber gratis ist gratis. wir hatten in der einen woche zwei junde Volleyballgruppen im Haus. Die waren allerdings sehr leise. wir haben uns nie beschweren müssen. und da sie immer am trainieren waren konnten wir uns am Strand ausbreiten. es gibt am Strand einen Hoteleigenen Abschnitt, der dir genau vom Personal beschrieben wird. jedes Zimmer hat einen Schirm und zwei liegen gratis dazu. dadurch,dass so viel frei war konnten wir uns schön ausbreiten. für Junge Leute und jemanden der nicht viel erwartet und sich aber trotzdem auf einen schönen urlaub freut - auf alle fälle zu empfehlen!!Für diesen Preis (300 Eur HP) echt toll!

• Zimmer waren ok und schön groß, Türe sollte mal ausgetauscht werden. Leider gab es auch keinen Kühlschrank aber wir haben das wasser im waschbecken eingekühlt.

• auch gut für ein drei Sterne Hotel - zwar nicht viel wie in mnchen All Inklusive Hotels aber das sollte klar sein. Ein einziges mal sind Ameisen in den Getränken geschwommen, der Spender wurde aber sofort gereinigt. es gibt auch eine ganz liebe Bar direkt beim Eingang . die Preise sind auch OK!

• der service war auch gut - für ein 3 Sterne Hotel. Niemand war unfreundlich, alle nett und bemüht und Kinderfreundlich. Deutsch etwas vorhanden und den rest schafft man mit Handzeichen und brocken Englisch und Italienisch

• lage ist wirklich TOPP un dumgebung auch - wir hatten nur zwei Baustellen ganz in der Nähe auf denen allerdings nicht gearbeitet wurde. Am Strand muss man sich erst zurechtfinden, weil es so viele reihen und schirme gibt - aber das ist Lignano

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniela