- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die äußerliche Erscheinung des Hotels macht einen sehr guten Eindruck und lädt zum Verweilen ein. Das Hotel hat sogar einen eigenen Parkplatz und direkten Zugang zum Strand. Für mein Einzelzimmer (eigtl. Doppelzimmer) wurden in der Hochsaison, für eine Nacht umgerechnet fast 50 Euro verlangt, was doch extrem teuer ist. Insgesamt verglichen, habe ich für 1/4 des Geldes wie ein König gehaust in einem zwei Sterne Hotel in den Ostkarpaten am Lacu Rosu. Hotel ist selbst für Westeuropäische Verhältnisse viel zu teuer und absolut nicht angemessen zur Leistung und der Strand ist nicht interessant genug. Ich empfehle lieber den Nachbarstrand der Anlage Saturn.
Das Zimmer macht einen guten Eindruck, trotzdem es recht spartanisch eingerichtet ist mit zwei Betten, Kleiderschrank und Fernsehschrank. Schöne Fliesen und von innen schön verputzte Zimmer. Die Fenster sind neu und sind relativ schallgeschützt. Das Bett war bequem und die Bettwäsche sauber. Fernsehkanäle gibt es auf dem zu kleinen und schlecht ausgerichteten Fernseher genügend, aber auf deutsch nur RTL. Das Bad machte einen weniger guten Eidnruck. Es gab kein Fenster und sit zu Eng. Die Tür ist schwergängig und laut. Es war zwar überall ein "desinfiziert-Siegel" vorhanden, kam aber eienm nicht so vor, wenn man gleichzeitig verrostete Armaturen oder absplitternden Lack von der Duschkabine sieht. Ncith genügend Waschmittel Seife/Gel vorhanden. Direkt vor meinem Zimmer war eine Hollywoodschaukel ausgestellt, die von den anderen Gästen in Anspruch genommen wurde, der dabei entsehende Geräuschpegel der Unterhaltungen mich aber leider sehr störte, bei offenem Fenster. Im Bett liegend habe ich einen unangenehmen Geruch im Zimmer ausgemacht, eventuell Schimmel. Das Fenster musste deshalb konstant geöffnet sein. Das Zimmer wurde bei meinem zweitätigen Aufenthalt selbstverständlich nicht gesäubert.
Beim Betreten des Hotels wurde ich sofort angesprochen. Keine aufgesetzte Freundlichkeit, es wurde sich sogar Zeit genommen das Zimmer zu besichtigen. Leider wird man erst nach Buchen des Zimmers aufgeklärt, dass der Hotelparkplatz extra kostet. Kostet nicht die Welt, aber zum extrem hohen Zimmerpreis trotzdem inakzeptabel. Bei der Abreise wurde das Zimmers kurz in meiner Anwesenheit kontrolliert, als hätte ich die Duschkabine im Koffer verstecken können.
Die Lage ist relativ gut, in der direkten Umgebung gibt es viele Restaurants und Snackbuden (Maiskolben, Kebab, Shaorma, Zuckerwatte, usw.). Wie alle Hotels etwas entfernt von der Hauptstraße, aber dafür verkehrsberuhigter. Oft behindern gemietete Pferdekutschen das Vorankommen, der Strassenrand ist vollgeparkt mit Autos, im ganzen Ort. Der Strand ist direkt unterhalb des Hotels und in einer Minute Fußweg zu erreichen. Der Strand liegt etwas geschützter in einer kleinen Bucht und das Wellenaufkommen ist eher gering. Eher passend für Senioren und Familien mit kleineren Kindern. Direkt am Strand gibt es Snacks und Getränke. Die Bucht wird nicht grossartig gereinigt, an der rechten Seite war recht großer Algenbefall vorhanden. Ich habe den weiteren Fußweg zum Strand der 2km entfernten Anlage "Saturn" bevorzugt, dort gab es schönere, höhere Wellen und kaum Algen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |