Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Gut

Die Hotelanlage besteht aus mehreren 3-stöckigen Blöcken mit ca. 8-10 Zimmern und ist Park ähnlich angelegt mit viel Rasenfläche ( die sehr gepflegt ist). Die ganze Anlage ist sauber und macht einen guten Gesamteindruck.Ich kann demjenigen nur wiedersprechen, der etwas Negatives über dieses Hotel schreibt. Wenn man Fehler sucht findet man auch welche!!! Es soll wohl Anfang der Saison Probleme gegeben haben, die aber wirklich mitlerweile alle behoben wurden!!!! Das die Gehwegplatten für manchen nicht ordentlich verlegt wurden, mag sein ist aber überhaupt kein Problem. Der größte Teil der Zimmer ist auch renoviert, soweit ich weiß aber noch nicht alle. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Uns hat der Urlaub gefallen, es gab nichts zu bemängeln. Es war sauber, das Essen war lecker, Getränke gab es genug, das Personal und das Animationsteam super freundlich, was will man mehr!!! Vom Reiseveranstalter wurden auch mehrere Tagestouren angeboten, die sich auch lohnen. Also wir würden unseren Urlaub wieder dort verbringen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren groß genug ( wir hatten ein 2 Bett und ein 3 Bett Zimmer)und sauber. Die Matrazen waren nicht durch gelegen. Es gab ein Fernseh mit RTL, SAT 1, ARD und ZDF. Minikühlschrank, Bad mit Fön. Das Bad war klein aber es reichte und war auch immer sauber. Ein Zimmer hatte einen großen Balkon, der Andere war etwas kleiner. Einen Safe konnte man gegen Gebühr auch benutzen. Bei Ankunft gab es 2 Flaschen Wasser pro Zimmer extra. In einem Zimmer hörte man teilweise die Musik des Nachbarhotels, war aber nicht weiter störend da gegen 24 Uhr Ruhe war.Unsere Zimmernachbarn haben wir nicht gehört. Die Zimmer waren auch renoviert- somit war alles o.k.

• Gut
  • Wer hier nicht satt wurde, ist selber schuld. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden. Für meinen Geschmack hätte morgens etwas mehr Wurst da sein können, aber so war es auch o.k. Brotsorten gab es2 verschiedene + Fladenbrot+ Brötchen (wenn man Glück hatte noch welche zu bekommen.) Aber ansonsten o.k. Ich glaube soviele Brotsorten wie wir Deutsche haben auch nicht alle-also kein Problem!!!Mittags und Abends reichlich Salatbuffett, Obst, Nachspeisen und nicht zu vergessen die warmen Speisen. Es war schon europäisch angepaßt, aber wer wollte konnte auch türkisches Essen probieren. Zu trinken gab es reichlich. Überall waren Getränkespender aufgestellt (auch am Strand meistens Orangensaft und Wasser), wo es gekühlte Getränke gab. Wer das nicht mochte konnte sich an der Bar auch Cola,Fanta,Bier etc. holen. Die gab es auch zu den Mahlzeiten. Für Eiskaffee mußte man 1 €, für frisch gepresste Obstsäfte € 1,50 und für Cocktails 4 € bezahlen. 1X pro Woche gab es auch einen türkischen Abend.

• Gut
  • Über dem Service gibt es nichts zu meckern. Das gesamt Personal ist freundlich und fleißg. Das Geschirr wurde immer zügig abgeräumt und sollte man mal Probleme haben wurden diese sofort behoben. Unsere Klimaanlage funktionierte am ersten Abend nicht - es kam innerhalb von 5 Minuten jemand um den Fehler zu beheben. Das Zimmer wurde zwar zu unterschiedlichen Zeiten sauber gemacht, aber doch größtenteils morgens. Es gab jeden Tag frische Handtücher teilsweise sogar frische Bettwäsche und in den 2 Wochen die wir dort waren wurde sogar 1 X der Duschvorhang gewechselt.

• Das Hotel liegt an einer 4-spurigen stark befahrenen Straße, wovon man aber innerhalb der Anlage nichts mitbekommt. Es liegt etwas abseits, so daß man zum bummeln oder einkaufen immer mit dem Dolmus fahren muß (ca. 2 € pro Person), was aber kein Problem ist. Direkt gegenüber dem Hotel ist eine Apotheke und ca. 4 Geschäfte.Der Strand ist ein Sandstrand nur der Bereich im Wasser besteht aus Kies. Es ist eventuel ratsam Badeschuhe mit zu nehmen wenn man empfindliche Füße hat. Das Wasser ist klar und sehr sauber. Der Transfer vom Flughafen war ca 1 1/4 Stunde. Da keine anderen Hotels angefahren wurden, sind wir direkt zum Hotel und zurück auch direkt zum Flughafen gefahren.

• Gut

Es wurde vom Animationsteam mehrmals täglich Sportmöglichkeiten angeboten z.B., Volleyball, Boccia Wasserball usw. Haben wir aber nicht genutzt. Ein Miniclub war auch vorhanden, waren unsere Kinder aber zu Alt für ( 11 und 16) Für diese Altersgruppe sollte eigentlich mehr geboten werden. Wassersportmöglichkeiten wie Parasailing, Jetski, Bananaboot usw. wurden auch angeboten. Die Liegen und Auflagen am Strand waren frei. Es war auch imnmer genug Platz vorhanden. Am Pool war es voller,da wurden die Liegen oft schon vor dem Frühstück reserviert. Der Pool war auch recht klein, aber es soll ja für nächstes Jahr noch ein neuer mit Rutsche und etc. gebaut werden. Da wir uns aber nur am Strand aufgehalten haben ,wo es mit einer leichten Brise bei den Temperaturen recht angenehm war, hat uns der kleine Pool auch nicht gestört. Am Strand waren auch 2 Duschen vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2004