Die Anlage verteilen sich über mehrere Bungalows - die gesamte Anlage ist so groß, das sie nicht überlaufen erscheint. Wir ein sehr schönes Zimmer mit Balkon.Was uns wirklich beeindruckt hat ist die Menge des Personals, das den Gästen auch jeden Wunsch erfüllt hat. Die Anlage ist sehr sauber, Kinderfreundlich und hat ein erstklassiges Annimationsprogremm. Wer jedoch auf seine Figur achten will sollte eins der vielen Sportangebote warnehmen oder vom Essen fern bleibe - denn das kann ich hier nicht mit Worten beschreiben; es sei nur soviel gesagt: man kann von 7.00 bis 21:00 fast ohne Pause essen - waaaaaahnsinn!!! Getränke und auch alkoholische Getränke sind den ganzen Tag in Mengen da... Das muß man einfach erleben. Wenn man einen Ausflug machen möchte nicht im Hotel buchen schräg gegenüber ist ein laden da kann man um die hälfe billiger buchen sehr zuempfehlen. Und noch was der Photograf im hotel macht super photos sehr zuempfehlen nehmt aber bissel geld mit. Super andenken der Photograf heißt Maik übersetzt. VIEL SPASS IM CALYPSO BEACH
Sauber und zweckmäßig! Putzfrau kommt jedentag Zimmer groß und geräumlich.
Ich nehm schon zu, wenn ich nur dran denke :-) Für jeden Geschmack war etwas dabei. super angebot
Wie schon beschrieben - erstklassig !
Der Transfer vom Flughaben Antalya dauert ca 1 1/2 stunde Die Anlage liegt direkt am feinen Sandstrand (direkt am Wasser ist etwas Kies).
Ein erstklassiges Animationsprogramm - von 21:00 bis 22:00 programm für Kids und später für erwachsene. Und Tags über auch programm also immer etwas los. Da können sich viele Clubs eine Scheibe von abschneiden...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Andrè & Nadl |