- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist sauber. Die Lage ist eher unruhig (direkt am Hafen, und für unser Zimmer nur einige Meter von der nächsten Kirchturmglocke entfernt.)
Die Betten sind eine reine Zumutung. Es gibt 2 Matratzen. Ein Topper und eine Federkernmatratze. Der Topper, der auch schon in die Jahre gekommen ist, ließ sich problemlos mit 2 Fingern auf 3 cm zusammendrücken. Die Federkernmatratze eignet sich nur zum Trampolin . Anpassung an den Körper: Fehlanzeige. Wenn man deshalb die ganze Nacht fast nicht schläft (natürlich haben wir uns beschwert) und dann morgens um 6:30 Uhr mit 33 Glockenschlägen der sehr nahe gelegenen Kirchturmuhr zum Verlassen des Bettes genötigt wird, ist der Erholungswert nicht vorhanden.
Sehr lautes Restaurant. Frühstück nicht der Landeskategorie entsprechend. Teuer.
Die Rezeption war nicht wirklich um das Wohlergehen von deutschen Urlaubern bemüht. Haben nur das Nötigste erledigt. Das Personal im Restaurant war eher unfreundlich. Glücklicherweise gab es aber ausnahmen (Koch).
Fahrt zu Hotel per Bus und Fähre war bekannt und wurde vom Veranstalter gut abgewickelt. Mann kann fast überall per Bus hinkommen, zu sehr günstigen Preisen (Entsprechende Tickets gibt's in Victoria)
Der Pool auf dem Dach ist eher eine große Badewanne. Die Liegen sind stark in die Jahre gekommen. Es muffelte nach Kantinenabluft, und die Klimaanlage auf dem Dach übertönt das Meeresrauschen. Ansonsten bestehen Freizeitangebote nicht (außer man sucht die sich selbst). Und da gibt es halt nur Wassersport gegen Gebühr und Wandern, sowie Ausflüge von Drittanbietern. Das Hotel nutzt man eher als Starpunkt für selbst organisierte Ausflüge.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sonja |