Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder

Gut

schönes hotel.für unseren urlaub auf gozo,mit ausflügen nach malta bestens geeignet.wir haben uns sehr wohl gefühlt.sehr freundliche angenehme atmosphäre.ruhig.jederzeit wieder.geeignet für kultur,strand u.entspannung

• zimmer u.bad waren sauber.wir haben gut geschlafen.der balkon war für unseren geschmack eher klein und ohne tisch und stuhl.auf nachfragen wurden uns prompt 2 stühle und ein kleiner tisch zur verfügung gestellt,sodass wir abends draussen sitzen konnten.zimmermöbel zweckmässig.bett sehr gut. gestört hat uns,dass es nicht möglich war einen deutschen fernsehsender zu schauen,installation eines deutschen senders sei nicht möglich,schade,wir hätten gern mal nachrichten oder einen film gesehen,

• Gut
  • wir haben mit frühstück gebucht.leckeres vielfältiges angebot.büffet.sauber und ansprechend.freundlicher u.aufmerksamer service. sicht auf hafen beim frühstück.ruhiges u.entspanntes frühstück.auf jeden fall wieder mitbuchen.

• wünsche u.fragen wurden sofort freundlich erledigt und beantwortet

• hafen mit möglchkeit zur bootstour vor hotel,strand,bushaltestelle und restaurants in unmittelbarer nähe.wir konnten ohne probleme die insel erkunden und 2ausflüge nachmalta durchführen.perfekte lage,

• Gut

dachpool zum entspannen perfekt.poolservice vorhanden.restaurant auf dach sehr gemütlich.gelegentliche unaufdringliche abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017