Uwe (31-35)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Preis-Leisung, sehr gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Ort Masalforn ist nach meiner Meinung nicht besonders schön. Ein kleiner Sandstrand liegt direkt an der Straße und in der Mitte des Orts, somit ist es dort laut und etwas schmutzig. Wunderschöne Strände gibt es woanders auf Gozo, das heißt Mountainbike mieten (z. B. bei OneTwoWheels in Masalforn ist OK) oder Laufschuhe auspacken. Alles ist für Sportler in überschaubarer Zeit erreichbar, so daß ein Mietwagen für mich überflüssig war. Dies alles war mir vorher schon bewusst, ich wollte im Hotel nur gut schlafen und Morgens ein leckeres Frühstück haben. Mir ging es um Ruhe und Erholung, schöne Natur, Sport (Triathlon), Kultur und Sprachschule. Insgesamt wurden meine Erwartungen erfüllt. Das Hotel ist gut! Ich habe ein Zimmer mit "Straßenblick" gebucht. Es war natürlich dunkler aber sehr sauber und groß, man bekommt ein Doppelzimmer. Es hatte eine Badewanne zum entspannen, die Handtücher sind sauber, stinken nicht und werden auf Wunsch gewechselt. Das Bett ist nicht zu weich. Immer gut, am Anfang und Ende des Aufenthalts ein Trinkgeld für die Reinigungskräfe, sie danken es einem. Der Hotelpool auf dem Dach ist klein aber fein. Ein paar Sonnenschirme fehlen. Das Frühstück ist nach dem Geschmack der Engländer, aber sonst OK. Ein Vorteil von Masalforn ist, daß man dort Abends gut essen gehen kann (Adressen: Lonely Planet).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009