- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles bestens, leckeres Essen, freundliches Personal, sauberes Hotel. Der Pool am Dach war Anfang Juli noch nicht der wärmste und ist nicht sehr gross. Der öffentliche Strand vor dem Hotel ist ok aber recht klein, wir sind auch zu anderen Stränden gefahren, hatten für ein paar Tage ein Mietauto, das würde ich schon empfehlen wenn man von der Insel was sehen will (Tip: übers Internet im Vorhinein buchen, ich hatte zB eines von Hertz für 5 Tage für 76 Euro); Linksverkehr ist eher unproblematisch da gefühlte 50% der Autos eh Mietwagen sind die dahinkriechen und Angst haben :-) Die Insel (Gozo) selber ist im Vergleich zu Malta sehr ruhig, aber das weiss man ja vorher und fährt deshalb dorthin. Gozo ist nicht die Top-Party-Location, sondern das was wir gesucht haben (faul am Pool/Strand liegen, und dazwischen ein paar Tage mit dem Auto die Inseln erkunden). Transfer problemlos wenn auch etwas lange (Minibus, Fähre, nochmal Minibus). Falls zum ersten mal auf Malta: unbedingt "Kinnie" kosten (die National-Limonade), schmeckt super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut