Schönes Hotel an guter Lage, tolle Dachterrasse mit Pool und super Aussicht. Laut Einheimischen eines der besten und saubersten Hotels der Umgebung. Milchgetränke und Kaffee am Morgen muss trotz inkludiertem Frühstück separat bezahlt werden:-(
Gross und mit Balkon, schöne Sicht zur Bucht und Meer. Die Zimmer ohne Meerblick haben keine tolle Aussicht... Bett ist bequem, obwohl statt eines Lattenrosts nur eine Spanplatte unter der Matratze ist. Anstatt einer richtigen Decke gabs wie oft im Süden nur ein Leintuch oder etwas dickere Wolldecken im Schrank. Da bereits Oktober war, wurde es nachts kalt und ich musste beide Wolldecken benutzen, um einigermassen warm zu haben. Die Balkontür liess sich nicht abschlissen, konnte also von aussen einfach aufgeschoben werden. Ich meldete dies am nächsten Morgen an der Reception und als ich nachmittags zurück kam, war der Defekt bereits behoben. Für den Safe braucht es einen Schlüssel, welchen man aber auf Nachfrage gratis an der Reception erhält. Der Fernsehr war ein alter Röhrenfernsehr, ich habe den nicht benutzt. Ein Wasserkocher inkl. Instantkaffee und Teebeutel waren im Zimmer und durften gratis benutzt werden. Minibar gegen Gebühr, ich konnte aber meine eigenen Getränke in den Kühlschrank stellen, ohne dass es jemanden gestört hat. Eine deutsche Steckdose war vorhanden, da passten auch meine Schweizer Stecker rein. Das Bad ist eher klein, hat aber genügend Ablageflächen und gratis Shampoo, Dusch, Badekappe, Nähzeug etc. Die Badewanne, welche auch zum duschen benutzt wurde, hatte einen Duschvorhang aus Stoff, wie man ihn von normalen Gardinen kennt. Danach war leider jeweils die eine Seite des Bades komplett geflutet... so ist es schwierig, die Handtücher mehrmals zu benutzen, da man damit noch den Boden trocknen musste... was mich sehr genervt hat, war die Toilettenspülung. Diese musste jedes Mal ca. 5x gedrückt werden, bis sie tatsächlich gespült hat. Alles in allem war das Zimmer völlig ok, da ich sowieso tagsüber immer weg war. Nachts störte aber, dass es sehr hellhörig war und man bei jedem Gast, der spätabends/frühmorgens zurück kam, wach wurde.
Ich hatte Halbpension gebucht. Beim Frühstück gab es ein Buffet, welches auf den ersten Blick sehr toll war, auf den 2. leider enttäuschte. Früchte waren viele Dosenfrüchte, Käse war leider nicht angeschrieben, was es für Käse ist. Da ich Ziegen- oder Schafskäse garnicht mag, gab es also nie Käse für mich. Ich weiss nicht, ob es Käse aus Kuhmilch gehabt hätte. Was mich am allermeisten gestört hat: Die Milch/Schockomilch/Kaffee am Morgen musste extra bezahlt werden!! Ich finde das geht gar nicht. Habe ich bisher noch nie erlebt, wenn mit Frühstück gebucht wurde. Meine Konsequenz, als ich dies nach 2 Tagen realisierte: Kein solches Getränk mehr am Morgen, einfach aus Prinzip weil ich es total daneben fand. Abendessen: Hier gab es jeden Tag ein Mehrgängemenü, es konnte jeweils aus verschiedenen Varianten ausgesucht werden. Es war immer sehr lecker, besonders die Menüs mit Fisch. Achtung: Die „Vorspeise“ ist riesig! Und für mich eher ein 2. Hauptgang (Beispiel Tag 1: Vorspeise Lasagne...). Ich dachte an 2 Bissen, aber es war eine richtige Portion, nachder ich eigentlich bereits satt war. So liess ich in den folgenden Tagen entweder die Vorspeise oder den Hauptgang weg oder bestellte jeweils eine kleine Portion davon. Die Getränke dazu mussten wie üblich bezahlt werden, jedoch fand ich 3.50 Euro für ein Wasser (750ml) ziemlich teuer - das selbe Wasser erhielt ich im Supermarkt. Allerdings zahlte ich da für 12 Liter 2.25 Euro.
Reklamationen (defekte Balkontür) wurden sofort weitergeleitet und Defekte behoben Mitarbeiter der Reception wirkten bis auf Christiana Ghita eher uninteressiert. Mit Christiana konnte ich mich gut unterhalten, sie fragte jeweils nach meinem Befinden und ich erhielt bei der Abreise noch Tipps für den Besuch ihres Heimatlandes Rumänien. Danke Christiana! Die Mitarbeiter der Restaurants gaben sich viel Mühe, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Sonderwünsche waren problemlos möglich und ich wurde nicht dazu gedrängt, Wein zu trinken.
Ich kam problemlos mit dem öffentlichen Bus überall hin, wo ich hin wollte.
Dachterrasse mit Pool und Liegestühlen war toll, das Wasser jedoch sehr kalt (ich habe nie jemanden baden gesehen und war selber auch nur einmal kurz drin). Liegestühle hatte es reichlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |