Hardy (41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Tolle Lage direkt am Meer

Schönes Hotel direkt am Meer. Das Hotel hat eine sehr schöne Dachterrasse mit Pool. Zimmer mit Meerblick super. WLAN kostenlos. .

• Gut eingrichtet, WLAN und Safe kostenlos. Zimmer mit Meerblick traumhaft. Leider war die Klimaanlage recht laut, was auch nachts störend war. Zudem brachte uns der große LCD-TV nichts, da keine dt. TV-Programme empfangbar waren.

• Wir haben mit Frühstück gebucht. Auswahl soweit gut. Leider waren des Öfteren gegen 9 Uhr keine Brötchen mehr zu bekommen. Zudem könnten die Marmeladen mal wechseln.

• Zimmerreinigung top, die Freundlichkeit des Personals ist definitiv ausbaufähig... Reklamation würde kurzfristig behoben.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Meer. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen - Aufpreis lohnt sich!!! Direkt vor dem Hotel befindet sich ein super Eisladen. Tolle Dachterrasse, leider aufgrund der Hotelschornsteine nicht allzu leise. Zudem hatten wir viele Rußpartikel auf unserer Kleidung bzw. der Haut, keine Ahnung ob die von den Hotelschornsteinen kamen oder wo anders her. Darf aber nicht vorkommen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018