- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der erste Eindruck des Hotels ist phantastisch. Tolle Fassade, mitten in der Fußgängerzone von Camagüey gelegen und zwei tolle Bars - eine in der schönen Lobby, eine im Innenhof. Doch gerade letzteres verwandelte sich leider in einen Nachteil. Viele Zimmer liegen - nur von Fensterläden getrennt - direkt am Innenhof. Hier feierte eine große deutsche Reisegruppe nachts bis 01:00 laut Geburtstag, so dass bis dahin an Schlaf nicht zu denken war. Eine Nachtruhe gibt es hier also nicht. Selbst in weiter entfernt liegenden Zimmern war es noch sehr laut. Die gleiche Reisegruppe stürzte sich wie die Hyänen aufs Frühstück und das Personal kam leider mit dem Nachlegen nicht nach bzw. irgendwann waren wohl die Vorräte leer. Am Rührei und Kaffee bildeten sich lange Schlangen, das Brot war bald weg. So habe ich mich an Obst und süßes Gebäck gehalten und bin letztlich auch satt geworden. Die Zimmer sind klein und dunkel. Mein Zimmer hatte kein Fenster. Die Betten waren recht durchgelegen. Wenn es abends ruhig gewesen wäre, würde ich das Hotel auch weiterempfehlen. Aber ich denke, dieser Lärm war hier keine Seltenheit. Also empfehle ich das Hotel nur Gästen mit tiefem und festem Schlaf.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut