Alex & family (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit wenig Comfort. Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Hotel mit sehr wenig Comfort. Total hellhörig! Sehr laute italienische Gäste! Langer Aufenthalt - unmöglich! Auf unserer Rundreise durch Italien hatten wir bessere Unterkünfte gehabt.

• Schlecht
  • Wir sind durch LIDL-REISEN.de auf das Hotel aufmerksam geworden und dort waren neu renovierte Zimmer abgebildet. Wir haben aber privat gebucht und im Hotel angekommen, erhielten wir ein altes, in die Jahre gekommenes Familienzimmer. Auf unsere Anfrage, wo denn die renovierten, neugestrichenen Zimmer sind, sagte uns der Chef des Hotels: "Die Zimmer sind alle gleich und die Farbe ist doch egal. Rot ist auch schöne Farbe!" Das Hotel ist sehr hellhörig. Am frühen Morgen sind wir geweckt worden, weil der Nachbar sich unterhalten hat. Oder mal nachts, wenn ein Kleinkind auf der anderen Seite des Hotels geschrien hat. Vor unserer Anreise, haben wir extra gebeten, das Zimmer gründlich aufzuräumen, weil wir einen Allergiker haben. Das Zimmer war jedoch dreckig, also mussten wir erstmal putzen! Die Klimaanlage war superlaut, dass man nicht schlafen konnte. Da meinte der Hotelchef, es wäre normal und hat nichts dran gemacht.

• Wir hatten HP. Das Frühstück war in Ordnung, nur die Brötchen waren jeden Tag zu hart (nicht mit deutschen Brötchen zu vergleichen). Es hat uns nicht gefallen, dass die Bedienung immer am Buffet stand und beobachtet hat, was und wieviel man nimmt. Man kam sich kontrolliert vor. Beim Abendessen gab es drei Gänge, die man am Tag davor wählen konnte. Das Essen war ok. In HP war Wasser, ein Glas Wein oder eine Flasche Bier enthalten. Der Sorbet im Schnapsglas war als Nachtisch viel zu wenig, genauso 3-4 Teelöffel Tiramisu und mehr nicht. Die Esszeiten waren unmöglich. 1. Sehr spät für uns (20:00 Uhr). 2. Man hatte nur 15 Minuten Zeitfenster, wo man im Speisesaal anwesend sein musste, weil die Bedienung alle zusammen nur eine Stunde bediente und das zack-zack. Und dabei sah die Bedienung immer lustlos und gezwungen aus.

• Schlecht
  • Wie schon bei Zimmerbeschreibung und Gastronomie erwähnt, war der Service nicht der Knaller. Der Inhaber spricht/versteht kaum deutsch. Da wird man an den Sohn verwiesen, der zwar nett und bemüht war, aber leider auch nicht viel mehr konnte. Es werden kostenlose Strandtücher zur Verfügung gestellt. Allerdings waren wir zu viert, haben aber nur zwei bekommen. Genauso war es mit den Strandliegen. Waren zwar im Preis enthalten, aber nur zwei Liegen plus ein Schirm für 4 Personen! Hat uns nicht ausgereicht. Paar positive Sachen können jedoch erwähnt werden: Kostenloser Fahrradverleih und das Suchen nach dem Parkplatz bei der Anreise (wie schon von anderen Gästen erwähnt).

• Gut
  • Das Hotel befindet sich zwischen vielen Hotels, aber ruhig gelegen. Da es viele Hotels in der Nähe sind, gibt es ein großes Problem mit den Parkplätzen. Zum Strand geht man mit Kindern 5-10 Minuten. Hier herrscht Massentourismus. Kleiner Wasserpark ist direkt am Strand zu finden. So einen hässlichen Strand wie dort habe ich noch nie gesehen (und paar Tage davor waren wir in der Toscana, nicht zu vergleichen). Das Wasser sah wie eine rote Grütze aus (siehe Fotos!). Man musste lange ins Meer gehen, bis das Wasser sauber und nicht mehr badewannenheiß war. In diesen Ort fahren wir niemals mehr.

• Gut

Als Freizeitangebot kann ich nur den Fahrradverleih, den Kicker im Foyer und den Wasserpark am Strand bewerten. Da hatten die Kinder Spaß!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)