Stefan (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Ambiente, aber für uns zu falschen Zeit

Die Cambria Pines Lodge ist ein großzügig angelegtes Hotel mit mehreren Gebäuden auf einem schönen Areal. Von der Pines Lodge sind es nur einige Hundert Meter direkt in den eigentlichen Ort Cambria. Als Stopover innerhalb einer Rundreise sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer verteilen sich auf mehrere Gebäude. Wir waren direkt gegenüber dem Haupthaus untergebracht, wo dann auch das Restaurant, die Rezeption, Pool.... sind. Die Zimmer sind ausreichend groß und klassisch eingerichtet. Wer den Charme britischer Vergangenheit mag, ist hier gut aufgehoben. Wir sind da eher praktisch veranlagt und konnten dem nicht so viel abgewinnen. Die Badezimmer sind vor einiger Zeit renoviert worden. Aufgrund des Nebels in Cambria im Juli/August, musste doch das Zimmer beheizt werden. Es war recht frisch am Abend mit nur 14 Grad. Das war mit der vorhandenen Heizung nicht so einfach. Unser Zimmer hatte 2 Queensizebetten und das ging zu 4 gerade so. Für eine Nacht ok.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war ausreichend Vielfältig und qualitativ gut. Leider war innerhalb der Räume nicht genug Platz- das Hotel war voll mit Gästen teilweise auch sogar Fremde (Hochzeit, Oldtimertreffen). Dadurch musste nach Alternativen Sitzmöglichkeiten gesucht werden (Draußen war es am morgen viel zu frisch). Der Service (Abräumen der Tische) kam dem hohen Ansturm an Gästen nicht nach.

• Wir waren zu einer Zeit dort, wo auch ein Oldtimertreffen sowie eine große Hochzeit stattfanden. Dadurch war die Aufmerksamkeit anderen Gästen gegenüber nicht so groß. Leider.

• Gut
  • Die Pines Lodge liegt etwas abseits des Highway 1. Leider ist aktuell noch die direkte Weiterfahrt auf dem Highway 1 in Richtung Monterey nicht möglich, da noch Reparaturarbeiten an der Strasse anfallen. So ist es aktuell etwas schwieriger direkt nach Cambria zu kommen. Die Lodge liegt etwas oberhalb des Ortes Cambria- ein etwas britisch angehauchter Ort. In Cambria selber gibt es alle notwendigen Geschäfte und eine Vielzahl von Resturants- sehr unterschiedlich. Von Cambria selber Richtung Süden nach Los Angeles lässt sich dann wieder gut der Highway 1 fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018