Frederic (36-40)
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Flughafenhotel mit grosszügigen Zimmern

Gut

Ich suchte ein Hotel in der Nähe vom Flughafen für eine Dienstreise und war mit meiner Wahl zufrieden. Die Zimmer sind relativ grosszügig und kleine "Suiten", da sie einen eigenen kleinen Wohnbereich mit Couch und Fernsehen haben. Auch ein Schreibtisch ist vorhanden. Schöner sind die Zimmer mit Lagunenblick. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Personal freundlich. Zudem gibt es eine Hotelbar und Restaurant, und einen kleinen Pool. Durch die Lage direkt an einem See kommen Abends Stechmücken, es empfiehlt sich wenn man draussen sitzen möchte Mückenspray zu nutzen. Man fährt vom Flughafen ca 10 Minuten. Es gibt einen Hotelshuttle, ich habe jedoch einen Mietwagen genutzt. Das Parken am Hotel war kostenlos. Einem sollte bewusst sein, dass man Fluglärm hört, allerdings starten und landen die Flugzeuge nicht direkt über den Kopf hinweg. In unmittelbarer Hotelnähe gibt es fussläufig gar nichts, keine Restaurants, keine Hotels. Diese sind jedoch in wenigen Minuten per Auto bzw Taxi/Uber erreichbar. Möglicherweise kann man auch den Hotelshuttle nutzen um Restaurants in der Gegend zu besuchen. Es gibt um den Flughafen Miami sehr viele Hotels, insodern lohnt ein Preisvergleich. Wenn der Preis stimmt, ist dieses Hotel jedoch auf jeden Fall zu empfehlen. Ich würde erneut hier übernachten.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut