Elke (31-35)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse

Es liegt direkt am Strand,und ist ein sehr sauberes Hotel. Wir hatten HP und ein erstklassiges Frühstück sowie Abendessen mit Menüwahl.Außerdem Abends ein Super Buffet. Der Pool ist direkt am Strand, durch einen Zaun mit Tür abgegrenzt, dadurch wirklich nur Hotelgäste am Pool. Gäste aus allen Nationen, der etwas gehobenen Klasse. Auf Garderobe beim Abendessen wird geachtet was ich als sehr angenehm empfand. Es hat 5 Stockwerke, und oben 2 Familienzimmer von dem unseres eine Dachterasse über die Breite des Hotels hatte. Eine Sonne abgezogen, da man direkten Meerblick nur beim Hotel selbst buchen kann. Als Ausflugsziel ist selbstverständlich Venedig zu empfehlen. Die Busfahrt ist ein wenig zu lang mit ca 40 min, aber es ist immer wieder schön dann mit dem Schiff am Markusplatz anzulegen. SchSchiff dauert ca 20 min. Sehr schön ist auch der Minigolfplatz in der nähe. Ansonsten sind verschiedene Ausflüge zu empfehlen, die man auf eigene Faust machen sollte, da es über das Reisebüro zu teuer ist. Außerdem sind Abends alle Geschäfte geöffnet, so das man dort bis ca 22.30 Shoppen kann. Dafür unter Mittag geschlossen,wo eh alle am Strand sind. Einfach mal die Seite des Hotels im Netz anschauen. www.hotelcambridge.com

• Gut
  • Als Bestes Zimmer würde ich das Familienzimmer mit Meerblick empfehlen. Das Zimmer sehr geräumig und hatte eine riesige Dachterasse. Die Klimaanlage hat etwas getröpfelt, aber es war immer schön kalt bei uns im Zimmer. Adapter wurde nicht benötigt. Durch den direkten Meerblick sehr ruhig. Die Betten könnten etwas länger sein, aber da ich fast 2 meter gross bin habe ich in Standardbetten immer Probleme..

• Gut
  • Ein Restaurant der Spitzenklasse mit super Tischbedienung. Abends feste Sitzplätze. Qualität der Speisen war hervorragend und abwechslungsreich. Jeweils drei Speisen zur Wahl. 3 Vorspeisen,drei Haauptgerichte wahlweise Vegetarisch-Fleisch oder Fisch. Erstklassige Sauberkeit, man kann dort vom Fussboden essen, und die Bedienungen tragen dort noch Handschuhe!! Außerdem Silberne Platzteller und Stoffservietten.

• Gut
  • Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Fremdsprachenkenntnisse sind beim Personal hervorragend.Kinderbetreuung wird nicht angeboten, da es auch kein Club ist. Die Zimmer sind sehr sauber, ziehe aber eine Sonne ab, da unsere Klimaanlage einen Defekt hatte und etwas getropft hat.

• Direkt in der Einkaufsmeile von Jesolo gelegen, aber ruhig, da ein anderes Haus den Lärm sehr abschirmt.Nebenan ist kein Hotel sondern Ferienwohnungen. Einkaufsmöglichkeiten sind GIGANTISCH.Ab 20 Uhr ist Abends die Hauptstrasse für den Verkehr gesperrt. Das lädt zum Bummeln auf ca 10 Kilometer länge ein!!

Liegestühle am Pool reichlich vorhanden, aber von uns nicht genutzt, da wir nur im Meer gebadet haben. Eine Möglichkeit die Luftmatratzen oder ähnliches zu verstauen ist auch vorhanden. Der Pool wurde Täglich gereinigt, und auch der ganze Bereich war sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Elke