- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel wäre an sich nicht schlecht aber das Personal und die Gattin des Hotelbesitzers waren überwiegend sehr negativ eingestellt Kindern gegenüber. Ich könnte leider sehr viele Beispiele aufzählen. Zum Beispiel haben wir jeden Abend kein kompletes Gedeck bekommen und keine versilberte Teller wie die sonstigen Gäste - Begründung - die Kinder könnten sie zerkratzen! Ein Kind darf um 14 Uhr nicht lachen oder jammern am Pool, sonst bekommt man einen Vortrag von der Hotelbesitzerin (es war nicht einmal mein Kind). Allgemein war das Personal unter Druck und manchmal hat es Ihnen an grundlgender Höfflichkeit und Gastfreundlichkeit gemangelt, die man sich für 2460 EUR hätte erwarten können. Ich danke allen netten Leuten im Hotel aber die einigen negativen Momente erlauben es mir nicht, es weiter empfehlen zu können. Ohne Kinder anreisen! Das Hotel ist - laut Personal - für ältere Leute konzipiert!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer schön und sauber. Leider hat uns eine Putzfrau um 7.30 geweckt, weil sie unser Balkon geputzt hat. Wenn sie um 10 uhr noch nicht geputzt haben und wir waren gerade im Zimmer sind sie sehr nervös geworden und wollten unbedingt putzen.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Kinder wurden sehr spät bedient, da sind sie entweder eingeschlafen oder unruhig geworden. Nicht empfehlenswert.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr schlecht
Keine Kinderbetreuung und Animation. Zwei Rutschen auf der Terasse.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut