Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofes in einer Seitenstrasse. Es hat ca. 40 Zimmer, ist neu renoviert und sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück.Für eine Städtreise ist das Hotel bestens geeignet. Das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich hervorragend. Wir hatten vor Abreise einen Flughafentransfer und eine Stadtrundfahrt über den Limousinenservice von Hr. Andrea Amore gebucht. Dies war billiger als mit dem Taxi zu fahren. Wir wurden direkt am Ausgang von der Gepäckausgabe abgeholt und bis zum Hotel gebracht. Dort hat Herr A. dann auf uns gewartet und wir haben eine unvergessliche Stadtrundfahrt mit ihm unternommen. Er hat uns nicht nur die Touristenattraktionen, sondern auch viele wunderschöne Plätze in Rom gezeigt, die nur die wenigsten Touristen sehen. Am letzten Tag hat er uns wieder im Hotel abgeholt und pünktlich am Flughafen abgesetzt. Herr Amore spricht hervorragend deutsch und hat uns mit seiner herzlichen Art begeistert. Wir würden in jederzeit wieder buchen und können in wärmstens weiter empfehlen. www.taxi-limoservice-amore.com
Unser Zimmer hatte ca. 16- 18 qm, ziemlich neu renoviert, sehr sauber, mit Klimaanlage. Das Bad war mit Toilette, Bidet, Waschbecken und Badewanne mit Dusche ausgestattet und muss ebenfalls kürzlich renoviert worden sein. Wenn möglich Zimmer nach hinten buchen, Umgebung ist zwar nicht sehr laut, aber manchmal kommt morgens um 3 Uhr die Müllabfuhr.
Frühstück eher einfach, aber alles vorhanden. Kaffee, Tee, Kakao, Brötchen,Brot, Kuchen, Marmelade, Schinken, Croisants, Flakes, Joghurt,..... Auch der Frühstücksraum ist sehr sauber. Im Hotel gibt es kein Restaurant, allerdings kann man diese im nahem Umkreis finden.
Der Empfang und das Personal waren sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
In der Nähe (ca. 10 Gehminuten)des Bahnhofes Termini gelegen. Dort ist auch eine U-Bahn Station. Eine weitere gibt es auch auf der anderen Seite in etwa der gleichen Entfernung. Die Umgebung ist eher etwas einfach, wir haben uns aber jederzeit sicher gefühlt.Gegenüber eine kleine Bar und im Haus ein Geschäft mit italienischen Spezialitäten die sehr zu empfehlen sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife