Torben (41-45)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel das mit seiner Lage punktet!

Wir haben drei Nächte im Camelia verbracht. Wir wurden vom kostenlosen WLAN im Zimmer überrascht, davon hatten wir im Vorfeld nichts gelesen. Ein Safe war ebenfalls im Zimmer vorhanden

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber sauber und ruhig zum Innenhof gelegen. Was nicht so optimal war, war dass das Zimmer direkt an den Fahrstuhlschacht grenzte, so dass wir jede Fahrstuhlfahrt hörten. Das war zwar etwas störend, aber rechtfertigte nicht einen Wechsel des Zimmers für uns. Ich habe sehr gut mit Ohropax geschlafen.

• Das Frühstück war ok (Salami, Jagdwurst, Käse etc.) wobei der "Filterkaffee" sehr schlecht schmeckte, der Cappuccino war hingegen gut.

• Gut
  • Der Rezeptionist hatte eine gute hoteleigene Karte von Rom mit den wichtigsten Buslinien für uns - Top!

• Gut
  • Direkt gegenüber des Hotels liegt eine Polizeiwache von der aber nichts wahrzunehmen ist. Schräg gegenüber liegt ein Kiosk in dem man relativ günstig Getränke und Knabbersachen bekommen kann. Zur U-Bahn und zum Bus geht man jeweils ca. 10 Minuten - top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife