Grit (36-40)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Mittelmäßiges Hotel

Gut

Wir waren für einen Tag im Camelot Beach. Der letzte Tag unserer Rundreise durch Sri Lanka. Für einen Tag bzw. Nacht ist es okay, aber nicht für längere Tage.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer 130 war leider sehr unsauber. Die Balkontür musste mit Gewalt geöffnet werden. Die Fensterscheiben wurden anscheinend noch nie gereinigt. Der Balkon war mit Vogelkot verunreinigt. Die Vorhänge von der Balkontür waren schwarz vor Dreck und voller Schimmel. Der Fußboden im gesamten Zimmer wurde wahrscheinlich auch noch nie nass gewischt. Wenn man aus der Dusche kam und durch das Zimmer lief, hatte man leider viel Schmutz und Dreck an den Füßen. Das Bad bzw. die Dusche war voller Kalk. Der Duschkopf ist schwarz vor Schimmel. Im Bad gibt es auch ein kleines Ameisen Problem. Die Kleiderbügel im Kleiderschrank waren unsauber und mit Dreck verschmutz. Das WLAN war auch sehr schlecht oder gar nicht vorhanden im Zimmer.

• Wir hatten ein Frühstücksbuffet was mit Toast, Waffeln, Eierstation, Obst, Käse und warmen Speisen bestückt war. Da findet zumindest jeder etwas für sich. Leider war der Kaffee sehr schlecht und es gab nur Schwarztee der bereits aufgebrüht war. Die Säfte hatten Zimmertemperatur und waren dadurch ungenießbar.

• Der Service nun ja, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aber man wurde nie gefragt ob man etwas trinken möchten. Die Mitarbeiter wirkten sehr gelangweilt.

• Es gibt vor dem Hotel an der Straße ein paar Restaurants. Ansonsten ist es etwas entfernt von den Sehenswürdigkeiten. Da kann man sich aber ein Tuk Tuk nehmen.

Pool und Strand ist vorhanden und zum Schwimmen geeignet. An den Pool Liegen gibt es keine kleinen Tische. Man musste alle Getränke auf dem Boden abstellen. An den Duschen im Außenbereich sind die Wasserhähne defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)