Nico (26-30)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel mit netten Personal

Ca. 15-20 Minuten vom Flughafen entfernt befindet sich Das Camelot Beach Hotel überwiegend für Durchreisende für eins, zwei Nächte. Der Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert ich konnte sogar schon früher mein Zimmer beziehen. Das Zimmer (Deluxe Costal) war super schön und modern gestaltet mit allem was man zum wohlfühlen brauchte mit herrlichem Blick über die Poolanlage bis hin zum Meer, lediglich die Dusche müsste gründlicher gereinigt werden. Das Essens war hervorragend es war für jeden etwas dabei egal bei welcher Mahlzeit (es gab auch viel heimisches Essen) jeden Tag war ein anderer Themenabend. Das Personal war in allen Abteilungen super super freundlich,nett und zuvorkommend wirklich spitze. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und in einem super Zustand nur wurde. der Pool am Meer jeden Tag trüber und lud nicht mehr so zum baden gehen ein trotz Reinigung jeden Tag. Viele schreiben das man im Meer nicht schwimmen gehen kann.. ochsest jeden Tag im Meer zum Baden kleiner Tipp frühs ist das Meer ganz ruhig mittags eher welliger. Ich komme gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten