Waren 2 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen, sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber und ordentlich, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Blick vom Balkon einfach super. Zimmer sehr sauber und ordentlich, es gab nix auszusetzen.
Viel einheimische Küche, das heißt es ist meist relativ scharf. Hat uns aber nicht gestört, da wir wussten Sri Lankas Küche ist eine der schärfsten.
Alle Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend egal ob im Restaurant, an der Bar oder Zimmerboys. Selbst die Gärtner waren zu einem Gespräch bereit. Auf Wünsche und Fragen wurde sich sofort bemüht.
ca. 20 min zum Flughafen, dadurch gelegentlicher Fluglärm. Direkte Strandlage, langer und breiter Strand, leider teilweise verschmutzt was sehr schade ist. Mit dem Tuk Tuk ist man schnell im Zentrum. Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Es gab 2 Pools,beide sehr sauber wie die gesamte Anlage. Wellness haben wir nicht genutzt. Gelegentliche Live-Musik am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |